란제리는 역시 테란이네요 잘놀다 갑니다~^^

룸/풀싸롱 기행기

란제리는 역시 테란이네요 잘놀다 갑니다~^^

인서기요 0 12,226 2018.08.09 10:44

① 방문일시: 수요일

② 업종명: 강남란제리

③ 업소명: 테란 삼성동142-36 

④ 연락처: 010-9119-8032

어제 쇠주를 쳐묵쳐묵 했더니 또 병이도지네요. 

무슨병일까요?,,, ㅠ 

암요 달림병이죠 ㅠ 

잘맞쳐주는 편한고 만만한 태양이한테 전화때리고 후배직원 2명과 택시로 테란으로 갓습니다. 

아 차가 참 많이 막히네요.... 

가다가 술다 깨는거같고 어쨌든 입장해서 아가씨 초이스 

울 후배한넘 정말 잘생겨서 여인들이 후배보는 눈이 참 야리꼬리하네요 

초이스후 전 아주 말라깽이 (키도 쬐금해서 나이도 어려보이고 로리필에 뭔가 정복해보고 싶어서요 ㅋ) 

전 초이스후 꼬셔서 야하게 노는걸 좋아한답니다 ...  

폭탄으로 시작해서 통성명하고 고생한다고 차비 챙겨주고 술자리 진행햇더니 

내 팟 마인드 않좋다고 지가 하더니 시키는데로 잘 하네요.. 

역시 여자는 하기나름인거 같아요. 

뱀사안사에서 상대 후배 한테가서 팁키스하라고 했더니 

망설임 없이 바로하고 겜도 안빼고 제 맘대로 하라고 하고... 

두방보는 동안 아주~~ 재미있었습니다... 역시 여자는 꼬시기나름인거 같네요 

옆에서 서포트 잘해줫네요 태양이가 분위기 조성해주고 

여하튼 재미잇게 마물한거 같아서 기분좋았습니다. 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand