◇◇ 들썩거리는 진주 골반 실사◇◇ (한송이실장) 진주 도끼자국 :: 스타킹이 꼴림을 부릅니다!

룸/풀싸롱 기행기

◇◇ 들썩거리는 진주 골반 실사◇◇ (한송이실장) 진주 도끼자국 :: 스타킹이 꼴림을 부릅니다!

내맘 0 22,646 2018.09.07 07:57
한송이실장에게 전화를 겁니다!

친구 생일겸~ 오랜만에 만났는데, 그냥 헤어질 수 없기에

풀싸롱에서 회포를 풀기 위함이었죠

가서 초이스를 합니다

생일인 친구 먼저 초이스하고 그 다음에 저랑 남은 친구 한명이 초이스를 했죠

누구를 골라야하나

보다보니 이쁜 애들이 많아서 고르는데 애먹었네요

그래도 제 스타일로~ 골랐습니다

와꾸 좋고 몸매 좋은 애로 골랐네요

앉히고 이름 물어보니깐 진주라고 하네요

룸에서 이제 화끈한 놀이가 시작됩니다

6명이서 광란의 방을 만들었죠

저희가 고른 아가씨들 다 마인드가 좋습니다

특히나 제 파트너였던 진주가 좋았는데,

알아서 쪽쪽 빨아주는것은 물론이고, 가슴을 내밉니다

만져달라 이거죠

몸매 좋은 애가 그러니깐 더 좋더군요

계속 쓰담쓰담하다가 술 넘기다보니 룸타임 끝

아쉽지만 여기서 룸은 마무리 짓고

모텔로 갑니다

그리고 진주랑 2차 돌입합니다

씻고 애무 찐하게 받고 콘돔착용하고 진주의 아랫 도끼자국에 팍팍 박아줬습니다

진주 신음소리가 방안을 가득 메우더군요

쪼임 좋아서 발사는 어렵지 않게 이뤄졌습니다

오랜만 친구 만나서 즐달했네요

그리고 진주 도끼 내꺼 했으면 좋겠네요!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand