▓▓ 모텔 인증 후기 ▓▓ -한송이실장- 성욕을 불태우는 빛나! 이 맛에 풀싸롱 갑니다!

룸/풀싸롱 기행기

▓▓ 모텔 인증 후기 ▓▓ -한송이실장- 성욕을 불태우는 빛나! 이 맛에 풀싸롱 갑니다!

병살가자 0 24,629 2018.09.06 12:22
풀싸롱 한번 가니깐 중독됩니다

요즘 몇번 가니깐 계속 생각나고 계속 가고 싶어집니다

그래서 한송이실장에게 전화를 걸고

갑니다

도착해서 룸안내 받고 곧 바로 초이스하러 갑니다

이쁜 얼굴들이 많아요

그리고 좋은 몸매들도 많습니다

둘이 합쳐진 아가씨들도 상당

누구를 골라야하나 생각끝에

한송이실장의 초이스를 받고 빛나를 선택했습니다

정말 괜찮은 친구더군요

기본적으로 인사성이 밝은 친구에요

잘 해주네요

그리고 마인드 꽤나 좋아요

잘 놀았습니다

대놓고 만지는데, 오히려 더 내미는 듯한 모습이 마음에 듭니다

술 마실 때도 좋았지만

여자는 역시 벗은 몸이 좋아야 합니다

빛나랑 모텔방에서 서로의 알몸 확인하는데, 이게 진리네요

군살없는 몸매가 제 성욕을 불태웁니다

빛나랑 기분좋게 즐떡했습니다

이 맛에 풀싸롱 계속 갑니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand