{{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★

룸/풀싸롱 기행기

{{◆{{실사인증}}◆}} ◇◇한송이실장◇◇ 쾌락의 세계로 인도해준 윤지 ★

섹시그자체 0 18,874 2018.09.05 06:00
한송이 실장에게 전화를 걸어봅니다

2명 가능하냐고~

오케이~

갑시다

친구와 함께 갔네요

저의 부랄이자

유흥의 소울메이트인 녀석이죠

녀석 없이는 아무데도 안가죠

이건 녀석도 저 없이는 아무데도 안가는거랑 같을 듯

암튼 그렇게 가서 초이스 봅니다

초이스 보는데, 훌륭한 사이즈 아가씨들이 많아서 고민고민

한송이 실장의 추천이 들어옵니다

마인드 좋은 아가씨로 골라달라고 합니다

그래서 만난 아가씨는 바로

윤지

이쁜편인데, 마인드가 아주아주 훌륭하다고 합니다

정말이네요

룸에서부터~

구장가서까지 윤지 마인드에 완전 빠졌습니다

그 어디서도 이렇게 좋은 마인드는 본 적이 없었는데

쩌네요

게다가 스킬도 좋습니다

저를 쾌락의 세계로 인도하는 그녀의 립스킬과

허리돌림, 그리고 원초적인 쪼임까지

뿍 빠질 수 밖에 없었네요

제 친구도 나름 잘 즐겼다고 하니,

다음번에도 한송이 실장 만나는건 시간문제일 듯 합니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand