★한송이실장★ [-실사인증-] 풀싸롱에서는 즐떡즐떡!! 나은이 물나오기 시작해서 삽입하면 즐떡!

룸/풀싸롱 기행기

★한송이실장★ [-실사인증-] 풀싸롱에서는 즐떡즐떡!! 나은이 물나오기 시작해서 삽입하면 즐떡!

날말화사 0 17,706 2018.09.02 09:54
달리기로 결정

치킨집에서 만난 모임이 왜 풀싸롱으로 가게 되었는지....

너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 급달림 사랑합니다

그럼 한송이실장만한 분이 없어요

전화를 걸어봅니다

한송이실장의 탁월한 수완이라고 해야하나요

서비스 정신에 입각하여

저희는 즐달을 보장받고 갑니다

오~ 주말

그것도 토요일임에도 달리기 좋습니다

아가씨들 즐비하더군요

원하는 아가씨 고르면 됩니다

한명한명 고르고 제 차례 ㅋㅋㅋ

누구 고를까 고민하다가 발견한 아가씨

한실장님에게 어떤지 물어보니 마인드 좋다고 합니다

골랐죠

그리고 갑니다

방속에서 인사부터 받습니다

첫인사가 찐하네요

그리고 나서 제 손은 옆에 있는 아가씨 슴가로 갑니다

주물럭 만져도 가만히 있네요

계속 주물럭거렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룸 시간 끝날 때까지 말이죠

그리고 구장으로 넘어가서 애무

이때는 가슴보다는 아래쪽을 공략했네요

물이 줄줄 흐르기 시작합니다

타이밍이 지금이라는 걸 알 수 있습니다

삽입해서 박고 더 박고 또 박았네요

즐떡 완료

제 파트너는 나은이라고 합니다

나은이 보신 분들이라면 100프로 공감하지 않을까 하네요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand