[정아] ★★ 실사☆☆ 노마진대표와 함께라면~ ★★ 다 똑같은 달림?! 그건 아닙니다!! ☆☆ 정아의 혀놀림은 차이를 만들어 낼 수 있거든요~~ ★★ 강렬한 흡입은 칭찬하지 아니할 수 없습니다! ☆☆

룸/풀싸롱 기행기

[정아] ★★ 실사☆☆ 노마진대표와 함께라면~ ★★ 다 똑같은 달림?! 그건 아닙니다!! ☆☆ 정아의 혀놀림은 차이를 만들어 …

리드오프 0 7,535 2018.08.14 10:21
아....

뿌러지는 날의 연속...ㅠㅠ

그런데,

저번주 주말~

드디어 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 복구도 됐겠다 씬나는 마음에 노마진대표에게 전화를 걸어봅니다

바로 오셔도 된다고~

음~ 그래서 차량서비스 좀 부탁한다고 하니깐

알겠다고 하시면서 보내준다고 하시네요

벤츠 한대 옵니다

친구와 함께 타고 고고 ㅋㅋㅋ

노마진대표 입구에서 부터 맞이해줍니다

룸으로 안내 받고 자리 쫙 세팅되고~

천천히 한잔 두잔 비웠습니다

그러다....

초이스 타임 ㅎㅎ

이 순간만을 기다렸네요~

그간 뿌러지는 날들이 스쳐지나갔지만 지금 이 순간을 위해 그랬나 싶을 정도로 두근두근

이쁜이들 널려있네요~

누구를 고를까 친구랑 행복한 고민~

노마진대표에게 가슴 크고 잘 노는 애로 좀 추천해달라고 해서 추천받아보니깐

와꾸도 괜찮은 애네요

물론 제가 말한 것처럼 가슴도 크고요~

그 애로 결정

친구는 슬랜더 스타일이라 얄쌍한 애로 초이스

이제 룸에서 화끈하게 놀 시간입니다

제가 앉힌 애의 이름은 정아라고 하더군요

화끈한 정아의 인사부터 시작해서 질뻔하게 즐겨봅니다

첫 전투때도 느낀건데 잘 빤다?!

머릿속에 빡! 각인이 되더군요!

술마시면서 딮키스하면서 손이 가슴으로~

그리고 팬티 속으로 천천히~

크게 거부하지 않네요

마인드 오집니다

마지막 전투때 첫전투보다 더 강렬하게 쭉쭉 들이킵니다

이제는 구장으로 갈 시간~

여기선 긴말 안할래요~ㅋㅋㅋ

너무 좋았거든요?!

구장에서의 시간이 다 똑같다면 똑같을 수도 있겠지만

정아의 흡입력은 차이를 만들어내기 충분하다 이 정도만 얘기언급하고 이상 후기 끝낼게요~

다음번에도 먹으면 또 노마진대표 찾아야겠습니다!

정아도 있으면 보면 좋을듯 싶습니다! ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand