[신비] ✨✨개꼴릿 허벅지 실사✨✨ 술자리에서도..단둘이 있는 방안에서도..제 페니스를 힘들게 하는게.. very good ◆에이스인정◆

룸/풀싸롱 기행기

[신비] ✨✨개꼴릿 허벅지 실사✨✨ 술자리에서도..단둘이 있는 방안에서도..제 페니스를 힘들게 하는게.. very good ◆…

오줌싸개 0 7,786 2018.08.17 11:17
외로운 영혼을 달래주는건~

술과..

그리고 여자죠!

이 둘을 동시에 만족시키는 건 역시 풀싸롱이죠!

노마진 대표와 만나면 만족할 수 밖에 없습니다!

술은 언제나 만땅으로~

여자는 졸라 이쁜 애들로~

언제나 올라잇~

술한잔 마시면서 룸에서 기다리고 있으니깐

노마진대표가 초이스 준비되어 있다면서 모시더군요

따라 나가서 매직미러 앞으로

누구를 고를까?!

머릿속이 혼란혼란

다 좋아서 마음 같아서는 한 두세명 다 초이스해서 놀고 싶은데,

현실은 그게 안되니~

신중해질 수 밖에 없습니다

노마진대표 제 마음을 아는지 에이스급으로 추천 쫘르르 해줍니다

그래서 초이스 하게 된 신비

심금을 울리는 미모와 마인드를 지니고 있습니다

덕분에 룸에서의 술이 달달했고

안주 역시 씹는 맛이 배가되었네요...

그리고 신비의 인사타임 때문에 그 뒤로 계속 룸 안의 황홀한 야시시한 서비스 덕분에

저의 페니스는 팽창팽창 팽팽창 상태였네요

아무래도 물빼기 전까지는 계속 이럴 듯 합니다

끝인사를 끝으로 룸에서 구장으로~

그리곤 저의 페니스를 마음껏 사용했습니다

신비의 몸 속 깊이 찔러넣을 때의 만족감은 글로는 표현이 안되네요

졸라 좋습니다

그렇게 떡치고 물 빼고서야 페니스가 조금 잠잠해집니만

지금 후기 쓸 때 어제 있었던 일 생각으로 또 팽창 그 자체가 되었네요..

빨리 또 노마진대표 만나서 회포를 풀고 싶네요!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand