❤️❤️개꼴실사❤️❤️ 와꾸,몸매,마인드 3박자의 조화 - 2차전때는 뒤치기가 필수인 태인이

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️개꼴실사❤️❤️ 와꾸,몸매,마인드 3박자의 조화 - 2차전때는 뒤치기가 필수인 태인이

성우띄 0 7,645 2018.08.10 12:31
불타는 목요일!

안달릴수가 없습니다!!!!!

어디로 갈까?!

저번에 친구와 함께 달렸던 올클럽~

그중에서도 노마진 상무를 찾았네요.

전화하니깐, '형님 제가 바로 모시러 가겠습니다' 이러는데, 그러기엔 이미 제 몸이 먼저 와버렸네요 ㅎㅎ

손님 많지만,

미러룸 안속 언니들이 더 많은듯?! ㅎㅎ

초이스할 때의 두근거림~

일단은 와꾸 좋아야 합니다!

그리고 몸매 좋아야 합니다!

마인드 까지 좋아야 합니다!

결국 추천 받았네요 ㅎㅎ

룸에 입성

본격적으로 인사를 나눠봅니다.

아주 예의 바른 모습에 저 역시 불끈불끈 예의를 갖췄죠.

몸의 인사~

특히 입으로 시작된 인사부터 시작되서 어느순간 올라타고 술마시고~

난장판 직전까지 잼나게 놀았습니다 ㅎㅎ

ok ok하는 그녀의 모습에 조금씩 욕심이 나기 시작합니다.

그리고 2차전 뛰러 갈 준비

피의 순환이 절 한층 더 뜨겁게 만듭니다.

침대에 누웠더니 제 분신, 아까의 인사로는 만족 못했는지~

또 불끈!

그래서 리드 당하는 걸로 2차전 시작!

애무센스 뒤집니다!

게다가 거기에 반응 활어 그 자체!

계속 욕심 나게 만들더니 어느샌가 제가 뒤치고 있더군요!

(진심 뒤치기 안할 수가 없는 골반이자 다리 그리고 엉덩이 입니다)

5 (1).jpg

마지막 2차전 40여분~

뜨겁게 피어올랐네요!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand