[예슬]몸매,외모,떡감 개상타취 입니다!!

룸/풀싸롱 기행기

[예슬]몸매,외모,떡감 개상타취 입니다!!

라따뚜이 0 7,652 2018.08.15 15:13
몇일전부터 풀싸롱 가려고 고민하던 도중에
강남올클럽 노마진 대표님께 연락드리고 방문!
일찍오는게 초이스에 좋다고 말씀해주셔서
1차로 간단히 한잔후 바로출발
출발전 전화드리니 픽업차량 보내주셔서 너무 편하게 이동~
입구에 노마진대표님께서 마중나와 계시네요ㅎㅎ
대표님이 반갑게 맞이해주더라구요 ㅎㅎ
바로 룸으로 이동!! 미러초이스 합니다 
대표님께 이쁘고 마인드좋은 애들있으면 눈치껏 신호달라고 부탁드려놓고 초이스~ 
가슴은 자연산C컵에 신음소리가 끝내준다며 대표님께서 추천해주시네요 ㅎㅎ 
얼굴은 살짝 성형미가 보이긴하지만 딱히 티는 안나고 수질도 괜찮았습니다 ㅎㅎ
특히 룸에서의 오랄서비스는 정말 끝내줬습니다 후르릅~후르릅 해주는데
소리만 들어도 풀발기가 될정도였습니다 ㅎ 
서로 샤워를 끝내고
자~! 이제 2차타임~!! 특별히 나만의 성감대에 터치와,립터치를 부탁해도 웃는얼굴로 적극적인게
마음에 쏙드네요 
이제는 잠자리 타임 예슬이가 먼저 적극적으로 오빠 여기다 박아줘라고하여서
흥분을 최고조로 끌어올려 홈런! 술한잔 들어가면 좀 오래 걸리는편인데
예슬이의 서비스덕분인지 생각보다 빠른시간에 홈런을 날리고 왔네요
몸매와 외모가 정말 일품이여서 섹스타임때 터치감이 정말 예술이였습니다 ~ 
다음번에도 방문할 예정!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand