[강남-베테랑(오달수실장)] 단체회식 뒤로하면서 똥꼬에 손가락넣기 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] 단체회식 뒤로하면서 똥꼬에 손가락넣기 ㅋㅋ

[email protected] 0 17,275 2017.08.17 12:17

pB5jZTyMWz4KDvpFZv5RskeK5D9JhQaMaqMFVRG9

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

한동안 베테랑 을 자주 좀 다니다가 발을 좀뗏다고 해야되나

안마에 빠져서 풀싸롱을끊고 살았습니다.

회사에서 단체로 술을한잔 하다다보니 안마쪽은 예약이 되질않아~~

베테랑 가기로 결정 오달수실장 찾고 룸으로 11시경입성

오달수실장 들어와 인사하고 손님이 많은시간이라 초이스하는데

시간이걸린다고 시간좀 달라고합니다ㅡㅡ;

그래서 단합겸 알았다고 하고 맥주와양주 먼저 달라고해서

홀짝홀짝 마시다보니30분이흘러서 슬슬분위기 무료해질무렵..

오달수실장 들어와 매직미러초이스 가자고하네요

지겨워서 집에갈려고했는데 무슨타이밍이 딱~~~

미러실들어가니 한 25명정도 가량 앉아있네[요

다똑같은 병원에서 튜닝을 했는지 비슷해보이는군요

얼굴은 거기서 다 거기인거 같고 오달수실장 추천으로 이름이

설아 였던걸로 기억 성형삘에 몸매는 글래머가슴도웬만큼

뽕긋한게 가슴은 자연산 룸에서 인사2번과 양주한병추가후 단체로 가서 그런지

다들 취기가 올라서 춤추고 장난으로 파트너 바꿔서 놀고

어떻게 하나같이 전부 파트너들이 마인드가 좋은지  역시 오달수실장 추천 클라스는 여전하더군요

그렇게 시장통 같은 즐거운시간은 어느새 흘러가고

본격적인 붕가붕가 타임

모텔방은 깨끗해보이고 좋네요~ㅎㅎ

설아 와 같이 샤워를 하고 침대에 누워 서로애무를 하고

장갑장착후 찰쌉떡 처럼 완변한  속궁합을 펼쳐지네요

뒤로 하다가 똥꼬에 손가락 조금식 넣어봤는데도 화내지않고  

오빠 거긴아니야~~~ㅋㅋㅋ  지금하고있는거에 더집중해줭~~~말도 이쁘게 잘하네요

암튼  파트너 들  전부 마인드 좋았고,단체로 놀러가서 정신없이 놀다온듯하네요!

다음번에는 친한 친구들과 한번놀러가서 편하게즐기고 싶네요...ㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand