[강남-베테랑(오달수 실장)] ♥풀싸롱 가슴이 정말 이쁜 수연이

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수 실장)] ♥풀싸롱 가슴이 정말 이쁜 수연이

훈잉 0 17,355 2017.08.17 12:08

cOc9W-F32yvCBU5Q4TGwWzdlRIqIVpQ-6kFrE2qz

*연락처 : 오달수실장

010-2179-0573

친구들과 역삼동에서 한잔하고 오달수실장님을 다시 찾게 됐습니다.

전에 갔을때 친절하게 잘 챙겨주시던게 생각나서 전화했습니다.

가게 위치가 역삼동이 였건걸로 기억해서 걸어갈려고 했더니 가게가 이사 했다며 차 보내주더라구요.

차타고 편하게 도착 맞아주며 안내해주는 오달수실장님~ 꽤 되서 기억 못할줄 알았는데 기억해 주더라구요..

덕분에 데리고간 친구 녀석들에게도 가오도좀 살고 ㅋㅋ

아가씨들 꾀 많이 봤네요 40명 보고 초이스 했네요.

저는 한눈에 들어온 풍만한 가슴이 인상적인 수연이 라는 언니로 초이스...

친구들은 추천언니들로 초이스 하고 언니들 착석 시키고 각자 개인플레이 모드..저도 개인모드로

수연 씨와 단둘이 오붓하게 대화도 나누며 한잔하면서

룸에서 놀다가 구장으로...역시나 탱탱하고 봉긋한 가슴...

원래 조루기가 있어 연애는 길게 못하고 발사하고..;;

침대에 누워 가슴촉감이 말랑말랑하고 좋길래 주물르면서 얘기좀하면서 놀다가 왔네요...

Comments

Total 15,675 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand