[강남-베테랑(오달수실장)] 독고로방문 눈제대로 호강 비쥬얼~~

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] 독고로방문 눈제대로 호강 비쥬얼~~

하나마낭 0 17,339 2017.08.16 12:23

sdAYUGktasX5p0QCC_0s-vLaNdfYRN5NHJq_4ifJ

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

독고방문으로 강남 풀싸를 경험했네요 피곤해서 사우나잠깐들려 세신좀하고 몸 풀고

1종 룸 쪽으로만 다니다가 강남 풀싸를 경험하네요 가격이조금저렴하네요

독고로오기에 초이스 많이는안왔고 비슷비슷한 이쁜이들

아가씨들이 몸매비율이 딱딱맞아 떨어지는게

보기좋죠 2명정도 가눈에 들어오네요

귀엽게생겨서 2명중에 애교있는애가 누구냐고?

그후 2명중 한명이 앉았고요 강아지상에 노는거좋아해보이게

귀여움 ㅎㅎ 가슴 자연산B+ 초이스볼때마다느끼는게

이쁜게 룸보다 딸리진또않네요 아무튼 독고라 둘이 놀아서

전투신고식 같은게있다기에 그런건안하고 이야기많이 나누고

깔끔하게 붕가하고 사왔네요 내친구놈이 봉지에 쪽에 술뭍혀놓고

빨아봤다기에 나도 해봤네요 잘놀았네요 번창하십시요 싸게 잘놀았습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand