[강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각

룸/풀싸롱 기행기

[강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각

해적왕 0 18,311 2017.08.14 12:29

pM9mcrY-7d6SqDFxdKi-Ut2MVmiLzLgTXLS6pz-D

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

친구와 소주 한잔 걸치고 여러 얘기를 나누던중

오랫만에 풀싸 가자는 얘기나 나와서

오달수실장님을 찾아 갔습니다.

조촐한 소주자리를 뒤로 하고 택시를

잡고 가는 내내 기대하고 갔습니다.

드디어 입성~! 미리 나와있던

오달수실장님과 맞대면 하고 룸으로 들어갔죠

오늘 아가씨들 괜찮냐고 물어보면서 초이스 기대한다는

말과 함께 친구와 저는 맥주 한잔하면서 기다렸네요,

20분뒤 매직미러로 이동

유리방안에 언니를 골랐고 친군

오달수실장님이 추전한 언니를 골랐네요, 초이스 잘했다는

생각을 가지고 룸에 올라와 놀았습니다.

머.. 전투가 시작되니 옷을 벗고 적극적으로 파고드는

언니의 립서비스는 괜찮았는데 시간이 아쉽 ㅠㅠ

친구는 빙그레 웃고 저는 살짝 아쉬웠고 그래도

옆에 언니가 전투 끝나고 쉴새없이 제 똘이를 쓰담아 주더군요 ㅎㅎ

제가 노래를 좋아하는 편이라 제 파트너와

신나게 노래 부르는데 어두운 조명사이로 친구와 파트너는 서로 스킨십을 작렬..

저두 부러워서 얌마 노래 불러 해놓고 제파트너와

단둘이 어두운조명아래서 스킨십 돌진..

언니 잘받아주고 애무도 해주는게.. 좋더라구요 ㅋㅋ

친구와 서로 무언의 만족 표시를 하고서 전투를 ..

이번엔 정말 발사 할뻔 했는데 참았뜸..

역시 룸에서 잘해주는 아가씨가 2부타임에서도 잘해줍니다

여자마다 마인드를떠나 몸이 맞는아가씨가 있는데

그런부분에서 굉장히 만족하고 갑니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand