[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥♥♥인증샷 ♥♥♥ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥♥♥인증샷 ♥♥♥ 다리사이로 보이는 팬티 유혹당했네요 ^^;;

용사전 0 25,104 2016.08.08 11:25

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

요줌 외로워그런지 술도땡기고 여자도땡기고

야구장 유리실장에게 갔습니다~

머 솔직히 다녀보신분들은 알겟지만,, 금액도 다 똑같고 수질도 솔직히 특별난곳 없다고 봄,,

그래서 예전부터 인연된 곳으로 줄곧 다닌는편

유리실장님과는 1년 남짓 인연됫는데.. 1달주기로 1~2번 정도는 다닙니다

그렇케 아가씨들을 미러 바로 앞에서 보고 지나가는게 ㅠㅠ

친구놈은 도통 많이 안다녀본지라,, 섬세한 초이스 부탁드렸음,,

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라.. 보다가

끌린이유는 쩍벌녀ㅋㅋ 어떻게 보면 약간 무개념 ㅋㅋ

사실 쩍~ 까지는아니어도 약간벌어져있는다리 약간의 유혹 당한다는 느낌도받으면서ㅋ

실장님하고 친해보이는 언니여서 괜찮냐고 몇번을 물어봤었네요

실장님 웃으면서 아주 잘한다고 하니 믿고 앉혔습니다. ㅋ

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요^^ 언니 이름은 재은이

한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라붙는 그녀^^

마음에들기도하고.. 저는 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다 ㅋ

그렇게 딱 달라붙어 제 똘똘이를 만지작 거리네요 ^^ 그뒤 인사가 들어옵니다. ㅋㅋ

정말 아슬아슬하게 참았네요 ^^ 참 잘 빠네요 ㅋㅋ

그렇게 술자리 내내 웃으면서 제대로 놀았구요 ㅋㅋㅋㅋ 룸은 확실히 만족..^^

어느덧 2차를 올라갈시간이 된듯... 참~ 룸에서의 시간이 아쉽기만하네요~

정말 10분처럼 지나가버리더군요

실장님한테 잘놀았다고 인사하고 계산도 마무리하고 이제 기다리던시간

역시 올라가서도 적극적보다는 저가 다가가야 반응오는 스타일 ㅋㅋ^^ 제 스타일이였네요 ㅋ

재은이는 전체적으로 분위기 잘잡고

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ

자세한 설명은 좀~ 힘듭니다...^^ 아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..친구놈도 만족~ 12222222222222.jpg

Comments

Total 15,675 Posts, Now 310 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand