[♥강남매직미러-유리실장♥] 똥고 빤스 사이로 넣고 ~후후 즐달입니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러-유리실장♥] 똥고 빤스 사이로 넣고 ~후후 즐달입니다 ㅋ

금보따리 0 30,156 2016.06.18 07:39

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

후배두명과  다녀왔네요 ㅋㅋ유리실장님 찾고 10시정도 도착~ㅋㅋ

간단한 대화후 초이스실 입장 전 아담하구 글래머스 한 아가씨가 좋타는 말을 하고

초이스 시작했네요 ㅋㅋ 유리실장님 강추로 애리 아가씨 초이스

동생들두 후딱후딱 매직미러초이스 시원하게 하네요 ㅋㅋ

룸에서 간단히 폭탄주 한잔씩 한후 애기쫌하니 바로 전투태새 ㅋㅋ

동생들이랑 오니 조금은 뻘줌한듯 하네요 ㅋㅋ

음악을 틀면서 열심히 bj해주는 파트너 너무 이뻐보이네요 ㅋㅋ

룸에서 ㅉㅉ 엄청 만지구 란제리 속으로 비치는 똥고 빤스도 엄청 꼴리드군요 ㅋㅋ

바로 꽃고싶은 충동이~ㅋㅋㅋ

룸타임이 끈나구 위에 올라가서 똥고 빤스 사이로 넣고 ㅂㄱㅂㄱ 열심히 박구왔네요 ㅋㅋ

뒷치기로 마무리하구 마무리 키스까지 굿이더군요 ㅋㅋㅋ

홀가분하게 놀았으니 개운하던 날이였네요

이상 허접후기 남겨봅니다  ~ ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 312 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand