[♥강남매직미러-유리실장♥] 애인모드 이런게 답이네요 굿굿

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러-유리실장♥] 애인모드 이런게 답이네요 굿굿

금보따리 0 30,899 2016.06.16 04:59

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 친구들과 잠실에서 만난 술판벌리다

술못먹는 친구들이 왜이리 많은지... 갈사람 보내고 패자부활전 맴버 모아봅니다

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는관계로 리더했죠!ㅋㅋ

마음통화는 친구는 딱한명~ 룸빵을 싫어하네요ㅜㅜ 다들~ 

친구와 둘이 은행가서 현금인출하고 유리실장님  잘해주셔서 또찾아갔습니다

안으로 들어가 유리실장님과 서로 눈빛교환하며 맥주한잔으로 인사를 했어요

항상 친절하게 설명을잘해주시내요..!

미러초이스안으로 이동 미러안에 언니들 20명정도 있었네요. 

유리실장님  추천언니들 집중공략 했습니다

제팟은 슴가가 B컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까???

일반인 직장인 이미지??? ㅋ 그리고 친구는 저랑반대로 몸매가 아주 탄력있어보이는
쌕끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름...

룸시작하여 노래부르지으며 언니들과 뒤성켜 신나게 놀다가 전투할때는 차분히 은미하며

시간을 보내고 구장써비스로 이동하여 팟이 제 bj 를 쪼물딱거리며

제 가슴을 쪽쪽 쭈쭈바해줍니다

천천히 발기가 되며 전 거꾸로 눕혀서 팟이 느끼는 부위만 집중적으로 공략하며

서로 어느정도 흥분이 오를때 슴가를 꽉 지켜잡고 힘것 피스톤했죠!

애인모드 컨셉이라 그런지..자연스레 분위기가 아주좋았고 슴가가 월등하여

더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 312 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand