[♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다...

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러포커스 최지우실장♥] 언니 꿀벅지에 문지르고 싶었네요 즐달입니다...

똘장군 0 35,608 2016.03.12 13:15

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

어제기분너무 다운 되었네요..
회사일때문에... 그래서 독고로 외로운 마음과 쓸쓸한 마음을 달래러
최지우실님께 전화를걸었습니다

오랫만에 맘먹고 독고로 달렸네요.ㅋ 

최지우실장님 마중으로 포커스 입장하였습니다.         
반갑게 인사를 나누고 룸으로 안내받았습니다
간단하게 시스템 설명 듣고, 매직미러 초이스 하러 이동~

이른시간이라 언니들 충분히 볼수 있어서 좋았네요

잘은 모르겠지만 물량과 수질 다른데 비해서 좋아보입니다

딱 봐도 제 눈에 확 들어오는 언니 있어서 바로 초이스

얼굴도 이쁘고 꿀벅지에 마인드도 기가막히게 좋습니다
특히 웃는 모습이 남자의맘을 홀리더군요..
부드러운 입놀림,커다란 슴가.... 최고라는 말뿐이 안나오네요
구장에세도 아주맛나게 즐겼습니다
선수티 내는 특별한 테크닉보다는 부드러운 ㅇㅁ로 흥분시키더군요
오늘도 눈앞에 자꾸생각이나네요~
한동안 풀클럽에 푹~빠져사는거아닌지모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand