-실사첨부- 란제리 테란 방문기

룸/풀싸롱 기행기

-실사첨부- 란제리 테란 방문기

써큐리 0 6,329 2017.10.10 13:04
굿프렌드 만나서 술먹고 
꽂혀가지고 태수대표가게서 놀았는데

아가씨도 많이 있고 그중에서도 몇몇 
추천해주길래

친구들하고 다 추천받아서 놀게되었습니다

룸에서 신나게 놀다가 옆에있던친구가 
장난끼가 심한놈이 있는데

제파트너에게 뭐 가슴을 만지게 해달라는둥 짓궂게 
장난치고있었는데

제파트너 하는 왈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손님이 한쪽가슴을 만지면 다른한쪽 가슴도 
내어준다는 

그런소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 말이지? 내가 이해를 못하는건다?
여튼 이렇케 말했음 ㅎㅎㅎ

우스게 소리였지만 아주 마인드가 
좋아보였습니다

아무튼 그렇게 시간이 금방가는줄모르게 놀다가

연장까지 가서는 더더더 더더 더더더 화끈하게 
재미있게 더 놀다왔습니다

란제리 테란 아가씨들 교육
태수대표가 확실히 시키는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 
찾고 갈께요 잘놀았습니다! 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand