★[풀싸롱-하지원대표]★(#인증2장#) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-하지원대표]★(#인증2장#) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다

조건만남 0 27,555 2016.09.22 13:19
① 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 9월20일

③ 파트너: 은지

④ 후기: 

어제 일마치고 여자친구도 없고 머할께 크게없어

저랑 똑같이 지루한 시간을 보내고있는

친구랑 같이 하지원대표에게 다녀왔습니다~

다행히 손님 별로 없네요 .. 

바로 미러초이스하러 가고 ㅎㅎ

추천 받아 은지 초이스했네요 ㅎㅎ

완전 민간필얼굴에 이쁩니다 ㅎ

개인적으로 옆모습은 약간 한예슬느낌살짝 보이고

몸매는 살짝 통통한 몸매입니다

육덕이라 표현하실분도 있을듯합니다ㅎㅎ

키는 160중반정도의키에

가슴은 자연산 C컵사이즈에

엉덩이는 빵빵합니다

원래 슬림 사이즈를 좋아하지만 일단 믿고

룸에서 놀아봅니다 ㅎㅎ

애인모드와 애교가 쩝니다

말투는 어설픈서울말씨로 종일웃게만들고

옆에 착앵겨서 애교도많고 귀엽습니다

술한잔 두잔 먹어 가며 장난도 치고 전투서비스도받고

그리고는 대화를하는데 발음이 재밌습니다

그래서 고향이 어디야? 했더니

씨익 웃으면서 부산이요 심해요? 하면서 말꼬리가올라갑니다

아니 심한건아닌데 억양이 티나했더니

나는 사투리안쓰는거 같던데~

지하철에서 전화받는데 사람들이 다쳐다봐서 전화끊었다네요

순간 빵터졌습니다

완전 귀엽습니다

그렇게 이런저런 대화하다가 룸시간이 금새 끝나서

구장으로 바로 이동했네요 ㅎㅎ

씻고있는데

밖에서 씻까주까요?

하면서 물어봅니다

혼자 씻을까하다가 샤워어케해주나 궁굼해지길레

씻겨달라했더니 어설프게 샤워를 시켜주더군요

그모습도 귀여워서 웃으니까

왜웃어요? 하길레 너무 귀여워서 웃는거야 했더니만

비웃는거 아니예요? 하는데 정말 귀여워서 미치는줄 알았습니다

먼저 씻고나와 침대에서 누워서 기다리니 씻고나오더군요

그리고는 침대로와서 키스부터하니

입술을 이용해서 키스합니다

그리고는 먼저 애무를 시작하더군요

가슴애무하고 밑으로 내려가서 BJ 하는데

생긴거와다르게 스킬이 장낭이 아닙니다

부드럽게 애무하면서 귀두를 혀로간지럽히는데 느낌좋더군요

그리고는 부랄핧아주더군요

어느정도 받다가 은지를 눕히고는 역습을 시작했네요

수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다

움찔거리면서 애액이 펑펑 터져나옵니다

그러면서 아응 아으으응 거리면서 신음소리내더군요

은지를 눕혀서 정상위로 바꿔서 펌프질하다가

후배위로 바꿔서 하는데 쪼임과 떡감이 장난이 아니더군요

점점 신호가오길레 정상위로 눕히고는

강하게 펌프질하니 고개를 들어서 쳐다보면서 느끼다가

신호가와서 시원하게 마무리하자

다리로 저의 엉덩이를 꽈악~조여서 당기더군요

ㅋㅋ 나와서 지루인 친구를 기다리니 힘든 몸을 가누며

친구가 나오네요 ㅋㅋ 아무말도 안하고 둘이

택시타고 각자 집에가서 쉬었네요 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand