독고 달림후 ,,,,,,,

룸/풀싸롱 기행기

독고 달림후 ,,,,,,,

빡돌 0 6,337 2017.09.27 12:11
태수대표한테 독고다이로 다녀와봤습니다!^_^

태수대표 메리트라 하면 마인드 좋은 아가씨 잘선별해주고 잘 꽃아줘서

여태 내상 한번 없이 즐달했다는 점입니다ㅋ 

룸빵,,, 술만먹으로 가는것도 아니고 노래만부르러 가는것도 아니고

가장 핵심이 이쁘장한 아가씨한테 힐링 받으로 가는곳이니까요,,,,,

방문한 시간때는 저녁10시쯤 입니다~

룸에 입성후 10분정도 맥주한잔하면서 기다렸다가

초이스 15명가량 조금넘게 들어오네요. 

주로 혼자 다니는 편이라 물량을 많이 따지는 스타일은 아닙니다.

스캔후에 와꾸들은 그리 나쁘지않았구요.

추천해주시는 아가씨중에 제일 괜찮아 보이는 언니로 선택하고 방돌렸습니다. 

대화력, 마인드 모두 좋았구요.  

굉장히 매력있는 팟이었습니다.  

노래도 잘하고 춤도 섹쉬하게 잘추고,  

제가 말수가 좀없는 편인데 애교부리며 잘 리드해줘서 

지루하지않고 재밌었네요 매력폭발한 팟♥♥

그리고 태수대표 또한 신경 많이써주시네요ㅠㅠ  

팟의 출신은 속옷모델 출신이라는데ㅎㅎ 

키도크고 늘씬한 허리라인에 힙도 살아있고 가슴까지합격ㅎㅎ 

마인드도 끝장나는,,,,,

하 ㅠㅠ 지금도 자꾸생각이나네요ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand