★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤실사)파트너 섹소리에 발사 다리가 후들후들

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤실사)파트너 섹소리에 발사 다리가 후들후들

fomc 0 26,931 2016.09.17 13:30

업종: 풀싸롱두바이
담당: 하지원대표
연락처: 010-6639-7772

생각나는대로 몇글자 적어봅니다 

이 사이트로 인해 우연히 풀싸롱을 접하게 되어 

친구랑 간단히 한잔씩 먹고 풀싸롱을 향해서 일찍 출발 

제 느낌이지만, 일찍 가시는 것이 좀더 대접 잘 받고, 재미있게 노실수 있을거라고 생각합니다. 

우선 기다리지 않아도 되구요 아가씨가 많이 있어서 

서비스 정말 좋습니다 

제가 매직미러 초이스는 처음이라서 너무 해보고 싶었거든요. 

제 친구놈은 취향이 독특해서 슴가 큰 아가씨는 별로 랍니다. 

그놈 이런데 많이 오지도 않았을텐데 눈썰미 만으로 아가씨를 골랐습니다. 

쓱 한번보고 자기 스타일을 바로 찾더라구요. 무서운놈. 

어쨌든 제가 경험이 많지 않은 관계로 약간 쭈볏쭈볏하자, 

하지원대표가 이 일 잘하고 싸이즈도 나온다는 아가씨 몇명을 추천 해주시더군요~ 

그렇게 아진이란 아가씨를 초이스하고 룸에서 맥주한잔 하고 있으니 파트너가 들어오고 룸 시간 시작~ 

노래를 부르면서 신나게 놀았습니다. 

노래 부르는 중간에 ㅅㄲㅅ 당하는 기분 정말 황홀 하더군요 

룸에서 시간 마무리하고 바로 2차로 

룸에서 파트너가 절 엄청 흥분 시키더니 

바로 절 눕혀서 가만두질 안네요. 

아 정말 이런 황홀한. 

위에서도 화끈하네요. 파트너가 흥분 했는지 절 위해서 섹 소리를 내는건지 아주 좋았습니다. 

파트너가 내는 소리에 나도 같이 흥분하고 

시원하게 물뺏네요 다리가 후들후들. 

매직미러 초이스도 좋왔구 잘 놀다 왔습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand