[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]독고의 찐한분위기 스킨쉽 느낄수박에읍네요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥]독고의 찐한분위기 스킨쉽 느낄수박에읍네요 ㅋ

시라니스 0 51,830 2016.01.05 12:42

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

독고 방문을 언제 하지 생각하다

자리도 일찍끈낫겟다.. 마음가는데로

포커스로 놀러갓다 왓습니다          

여럿이서는 다녀왓는데 이거 독고 방문이 재밋고 좀더 찐하다고
해서 가려던 찬라에 어제 다녀왓네요

최지우실장은 몇번 다녀와서 그래도 얼굴 튼 사이라

바로 들어갓습니다

혼자 할때 먼자 여유 잇네요 초이스도 좀더 여유잇게 할수 잇고

미러 통해서 아가씨들도 많이 보고 실장하고도 말도 오래 하고

초이스 한 언니 입장합니다 실장이 그리 추천해주던데...

독고 기에 내가 왕이고 눈치 볼사람도 없고

먼가 처음엔 조금 조용햇지만 차분한게 좋앗습니다

술한잔 하면서 자연스러운 연인 분위기가 살짝 물씬나고

스킨쉽도 편안하게 조금더 다가가보고 서비스도 받고

나밖에 없다는 생각을 하니 먼가 편안합니다

몸을 합체한듯이 계속 붙어 잇는 언니가

마음이 곱습니다 말하는것도 그렇고

부드럽게 터취로 쓰다듬으며.. 찐한 분위기 ㅎㅎ

이러다 혼자 맨갈 가는건지,,,
혼자라 살짝 긴장모드에 갓지만 언니랑 잇다보니

긴장도 풀리고 오히려 혼자가 좋은거 같네요

언니도 오늘 잘하는 언니라 그러던데 좋앗습니다

마무리 까지 잘하고 내려왓네요^

최지우실장 방문때는 아가씨들이 다 마음에 잘 들어서 그게 좋은거 같습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand