★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤ 질퍽한 소리에 발사...엉덩이 움직임이 예사롭지않았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤ 질퍽한 소리에 발사...엉덩이 움직임이 예사롭지않았습니다.

대부업체 0 31,867 2016.08.27 14:30
① 업소명: 미러룸 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 도민

④ 후기내용: 

어제 늦은 밤 하지원대표에게 연락후 2번째 다녀왔네요

언니가 많다고 하여 많은 기대를 해서 미러실에서 초이스후 앉혔습니다

하지원상무의 직속 언니랍니다(도민언니) 언니스펙 키는 170 정도 됩니다.

제가 178인데, 160-165를 선호합니다. 키큰 언니는 거의 처음 봤네요.

그런데, 허리가 정말 호리호리합니다. 등치가 있는 게 아니라, 날씬하고 다리도 깁니다.

색다르고 좋습니다. 얼굴도 청순하고 대학생이랍니다 전공은 예체능이라는데, 자세한 것은 안물어봤네요.

가슴이 정말 크고 예쁩니다. 생전 이렇게 동그랗고 크고 탐스러운 슴가는 처음 안아봤네요.

대박입니다. 우리 나라에는 브라 사이즈가 없어서 일본 c컵을 사서 입는답니다.

놀라운게, 처지지 않고 동그랗습니다. 커다란 사발같아요. 아름다운 미사일입니다.

처지지 않았네요. 누우면 자연스럽게 퍼지지만 그또한 예쁩니다.

두 손으로 애무하는 만족감이 높았습니다.

한국에는 없는 사이즈. 같네요. 휴~

술은 잘 못먹지만 언니자체 많으로도 좋습니다 아래도 빨리 보고싶었네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 자리를 끝내고 엄지손가락을 치켜세우고 계산후 구장으로 가봅니다

두근두근 되네요 심장이 

스피디 하게 씻고 애무부터 시작 오~ 연애를 즐길 줄 아는 대학생 언니입니다.

바로 연애로 돌입을 해봅니다 젤없이 들어가는데 뜨겁네요 속안이

속이 뜨겁습니다. 키가 큰데 아래는 쪼임이 대단합니다.

동굴이 넓지 않고 좁고 긴 느낌입니다. 깊이 박아보는데, 호흡이 가빠집니다.

언니 신음 소리가 rpm 올라갑니다.

물이 많습니다. 질퍽질퍽거리는 소리가 흥분제입니다.

정상위도 좋아하는데, 후배위를 더 좋아한답니다.

언니가 먼저 후배위 하자고 하네요.

좋아라하고 바꿨습니다.

언니 엉덩이 움직임이 예사롭지않습니다.

즐길 줄 압니다.

쪼임이 좋아서 그만 장갑이 빠졌습니다.

장갑 끼우고 다시 시작.

뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.

두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다.

언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아!

나도 좋습니다.

여성상위 해봅니다.

가슴의 위용이 놀랍습니다.어떻게 이렇게 크고, 동그랗고, 처지지 않고, 촉감이 좋지?

똘똘이 완전 힘들어갑니다.야하게 가슴 흔들어줘.

그랬더니, 쪼그리고 펌핑합니다. 와~ 신음 소리 죽여줍니다 발사~~

온몸에 서로 땀이 흐르네요 헉헉 됩니다~ 아우 너무 좋네요 이런아가씨도 있고 하드에

언니와 작별을 하고 집으로 돌어가는길

상무님이 택시도 잡아주었네요 바로 앞이었지만 고맙고 또 가서 다른언니와

한판하고싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15275 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤파트너실사❤ 이쁘고 먹음직하게 생긴 보지구경 실컷 하다 왔습니다. 라헬 2016.08.22 30388 0
15274 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄서비스실사❤ 맛나는 보빨^^ 이맛에 갑니당 ㅋ 공지떡 2016.08.23 30667 0
15272 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈몸매인증❤ 쫄깃한 몸매는 만지고 뒤로는 삽입했네요 소년심청 2016.08.23 29187 0
15271 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤이불속그곳실사❤ 애무받는데 움찔움찔하니 힘이 쫙 풀려버렸습니다. 샤샷전설 2016.08.23 29208 0
15270 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 강남사람 2016.08.24 29884 0
15266 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지살짝인증❤ 손길이랑 혀놀림 허리돌림 때문에 떡정까지 생겼습니다. 견우앤직녀 2016.08.27 32001 0
15264 [매직미러 유리] ♥인증샷 떨렸네요♥ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 금보따리 2016.08.24 30043 0
15263 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤알몸반콩실사❤ 쑥쑥 넣다보니 쪼이는게.. 조루가 될만 합니다 조조할인100 2016.08.25 29917 0
15261 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤먹고싶은가슴실사❤ 다소곳하게 앉아서 목구멍 깊숙히 빨아주네요 매운감자 2016.08.25 33027 0
15258 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤방아찧기실사❤ 날도 더운데 샤워하며 떡치다 왔습니다. 루룽얍 2016.08.25 28436 0
15257 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이실사❤ 혀를 잘쓰는 파트너..몸에 힘이 쫙빠지는게 좋네요 바르샤셀틱 2016.08.26 29359 0
15252 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤이쁜슴가실사❤ 오랜만에 위에서 돌릴때마다나는 질퍽한소리 때문에 조루된듯 kjj0124 2016.08.26 28746 0
15251 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤아가씨계곡털실사❤ 따뜻하고 촉촉한게 느낌좋고 ㅋㅋ 지루조루 2016.08.26 32733 0
15250 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스후사정실사❤ 보지 끝까지 넣어주니 움찔움찔 좋아죽습니다 숙식제공 2016.08.26 31529 0
15248 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 룸에서잘하는언니가2차도좋아요대부분ㅋㅋㅋ개인적인생각 해적왕 2017.08.14 18340 0
15247 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꿀몸매뒷치인증❤ 운동을 했는지.. 돌리면서 쪼여주는데 그냥 갔네요 퍼플정 2016.08.27 32820 0
열람중 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤ 질퍽한 소리에 발사...엉덩이 움직임이 예사롭지않았습니다. 대부업체 2016.08.27 31888 0
15243 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은올탈실사❤ 위에서 퍽퍽 소리나게 박아주는 아가씨 남생e 2016.08.27 31604 0
15238 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★) 육덕진 슴가 핑크색 핫유두 공격적인 몸매를 가진 내 파트너와 재밌게 … 부동산중계 2016.08.29 31030 0
15237 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 31342 0
15235 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤똥꼬에낀팬티인증❤ 왜 이렇게 잘빠는지.. 계속 싸기만했습니다. 상상플러스 2016.08.29 27452 0
15234 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈인증❤ 위에서 돌리고 쪼이고 촉촉함까지 너무 좋았네요 룩앤미 2016.08.29 33724 0
15233 더블업 한송이 ★한송이실장★ [-실사인증-] 풀싸롱에서는 즐떡즐떡!! 나은이 물나오기 시작해서 삽입하면 즐떡! 날말화사 2018.09.02 17718 0
15230 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄리얼인증❤ 개처럼 놀던 후배와 엔조이같이 편안한 아가씨 부들보들 2016.08.30 30201 0
15228 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴실사❤ 섹스할때 표정과 몸짓 때문에 미추어 버리는줄..;; 네루가 2016.08.30 31861 0
15227 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스후뒷태인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 러닝개리 2016.08.31 30748 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand