망설이다 혼자 다녀왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

망설이다 혼자 다녀왔습니다

꼬로록 0 28,669 2016.08.26 09:58
외롭다 외롭다 하다가 결국 갔다와버렸습니다ㅋㅋ
혼자서 가는건 처음이었는데~ㅋ 혼자가는게 낫네요
어제 새벽녘에 같이 술자리 하던 사람들과 헤어지고나서 어짜피 잠자긴 글럿고
간단히 물도보고 한타임만 놀아야지 하고 이동~

태수대표님 찾아가서 입구에서 인사받고 룸으로 안내받아서 들어가서 있으니
맥주들어오고 대표님들어오셔서 시스템 설명듣고
맥주 한잔씩하며 재미있게 놀수있는 방법 알려주시는데
말을 참 재미있게 해주시더군요 ㅋㅋ

그리고 기다리면서 노래한곡부르고 한곡도 부르려던 찰나 
문 똑똑똑 초이스 시간
늦은 시간 갔는데 많이 보여주시네요 
눈에 띄는 언니들도 있었는데 역시 내상없이 놀려면 추천이 제일이었기에 
대표님이 찍어 달라하고 골라준 언니로 바로 초이스 합니다

들어와서 가까이서 보니까 와꾸도 괜찮습니다
간단한 호구조사하고 인사쇼보고 언니랑 술한잔 먹고 
30분네 연거푸 6잔 정도 먹엇더니 술기운이
모락모락 올라오고 좀더 타이트하게 낑겨 앉아 다소곳이 있는 언니를 살포시 터치하는데
더 가까이 다가옵니다 정말 일대일에 최강자라더니 맞는거 같네요

슴가도 만지며 터치터치~~ㅋ  지킬건 지키면서 하니
정말 잘받아주고 오히려 막 달라붙는데 마인드가 최고가 맞습니다
웨이터 팁챙겨주고 들어오지 말라 하고 둘이서 시간가는줄 모르고 즐룸하니
시간끝... 못내 아쉬운터라 연장

좀같이있었다고 더 은밀한 분위기 속에 어느새 술한병 다비우고
언니는 술을 잘 못한다고 해서 아에 못먹을줄 알았는데 그래도 두잔에 한잔 꼴로 잘 따라오고
노브라의 슴가는 정말 이쁘고 딱 알맞는 크기 과하지도 않으며 절대 작지도 않는ㅅㄱ
거의 연장한 시간도 막바지.. 더마셧다간.. 이거 필름나갈거 같아서
집에 가야지 생각하는데 팟 살짝 취한 모습에 완전 앵기는데..
한타임 더먹어볼까? 아아 졸고민되더군요 

그모습에 한번더 연장 ~~
정말 몇년이상 사귄 애인처럼 제대로 놀았습니다
혼자서 온게 이렇게 잘놀수 있는지 이제 알았네요
추천덕분에 좋은 언니도 만나고 즐룸했네요  다음주에 또도전할듯ㅋ~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand