★[풀싸롱-(하지원대표)]★ 존슨을~ 잘만저주고 좋았네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★ 존슨을~ 잘만저주고 좋았네요 ㅎㅎ

강남사람 0 31,687 2016.08.18 12:11
① 업소명: 미러룸 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 수진

④ 후기내용: 

어제 저녁 집에서 인터넷 미친듯이 하다보니 자연스럽게 사이트 접속 후기들을 모니터

어디 갈만한대 없을까 하다 풀싸롱 아가씨들이 마인드 좋다는 소문을 듣고 술이나 한잔

하러가야겠다 하고 하지원대표에게 전화드리고 이런저런 궁금한거 물어보고

출발 가게 도착하니 룸까지 안내해 주시네요 밥을 안먹고 와서 

김치볶음밥도 시켜주시고 맛있게 흡입후 아가씨 초이스 이름이 수진이 인가 하는데

대학교 다니면서 알바식으로 한다는군요 나이가 23살인가 나이도 어리고 하지만 일은

열심히하네요 ㅋㅋ 스킬이 좋은건 아니지만 열심히 하려는 마음이 보여서 좋았네요

손님 기분도 잘맞추고 대화능력도 좋고 꼬추도 잘만저주고 좋았네요 ㅎㅎ

손님이 원하면 왠만한거는 수위안에서 다 가능할듯합니다.

2차 올라가서도 원하는 서비스 잘받아주네요

간만에 하는지라 많이 발사하고 왔네요

언니도 조금 리드 해주지만 조금 리드 할줄

아시는 손님이 가면 정말 잼나게 놀다올듯합니다. 

풀싸는 몇번 안가보았지만 그중 언니 마인드 으뜸인거 같습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand