❤뒷태실사❤ 입속으로 쏙~~후루룩 잘도 빨아 슬혜씨

룸/풀싸롱 기행기

❤뒷태실사❤ 입속으로 쏙~~후루룩 잘도 빨아 슬혜씨

에끄몽 0 33,424 2016.07.29 13:33

담당 : 문채원
업소명 : 아이템
전화번호 : 010-2115-5900

저번주 목요일 9시쯤 친구랑 셋이서 달렸습니다

문채원실장에게 전화를 하고 바로 출발~!!

입구 도착했는데 이상합니다

바쁜 시간대만 가서 그런지.. 아니면 일찍와서 그런지

입구가 한적하더군요;;

룸으로 안내 받기도 전에 초이스부터 하자고 하네요(이런일은 처음)

초이스실로 입장하는데 입이 떡벌어집니다

대략 30명정도 아가씨들이 앉아 있는데 할말을 잃어버리겠더군요...

누굴 고를지 모르겠는 상황에서 문실장님이

괜찮은 아가씨들 하나하나씩 찍어주네요

심사숙고 끝에 추천중에 오늘은 진짜 이쁜이랑 놀아볼까?

라는 생각에 제일 여우같이생기고 이쁘게생긴 아가씨 초이스

술도한잔 했겠다 초이스가 되고 나온후부터

바로 허리 감아버리며 착 앵기는게 오늘 잘맞을꺼같은 기분이 생기네요

친구들도 마저 초이스를 한후에 룸으로 이동해서

시원하게 인사받고 안고 가슴좀 만져주고 빨아주고 잼있게 놀았고요

대략 1시간이 지나고 지칠때쯤 마무리 서비스 들어옵니다.

간단한 메들리로 시작된 서비스!

앞전에 한번 받은지라 흔쾌히 부끄럼없이 쫙벌남이 되어

전투 받고 아가씨들 퇴장..잠시후 실장님 들어와서 인사 합니다

잼있게 잘놀았냐 부족한거 없으셨냐 등등 꼼꼼히 체크 해주더군요!

친구를 셋이서 다 ok가 떨어지자 계산해주고 모텔로 이동했죠.

슬혜가 센스있게 같이 샤워해줍니다.

허벅지부터 피아노를 타면서 흥분을 느끼다가 제 똘똘 신호가 옵니다

그러자 슬혜 입속으로 쏙~~후루룩

잘 빨아 주는 우리 슬혜~ 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고 펌프질 시작 합니다

슬혜의 하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 맥시멈에 올라 콘돔 뽑고 배에 찍찍찍~~ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 얼굴 여태껏 제일 나은듯 하고요

서비스 마인드 역시 최고의 아가씨였습니다

시원하게 발사하고 친구들과 만나서 집으로 귀가하였죠

항상 이쁜애들은 마인드 안좋은줄로만 알았는데

이쁘고 마인드좋은 아가씨 추천해준 문채원실장님 아주 좋았어요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15375 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!… 원피스성애자 2017.08.16 17080 0
15373 [아이템 문채원] 빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다 러닝개리 2016.07.22 32663 0
15367 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 깡쥬 2017.08.16 16591 0
15364 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤인증샷❤ 30분동안 내리 꼽아서 아가씨 아프다고 난리였습니다 ㅋ 점퍼볼 2016.07.27 32946 0
15362 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몰카실사❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 블스유 2016.07.28 34300 0
15358 [아이템 문채원] ❤룸타임인증❤ 팍팍팍팍~~!!!! 키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 남이꼬장 2016.07.30 34540 0
15355 [아이템 문채원] ❤뒷치기실사❤ 줄듯말듯 떡감좋고 소리나게 찰지게도 빨아주는 립서비스 굿이네요. 챕터투 2016.08.01 34556 0
15350 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤살집있던음부인증❤ 음부가 살집있고 쪼임 좋아요 댓글+1 쑥쑥머리 2017.04.14 16039 0
15348 [매직미러 유리] ♥우유빛가슴 인증샷♥ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 아뿔사용 2016.08.04 33154 0
15342 [아이템 문채원] ❤뒤치기실사❤ 홀복으로 탐하는 가슴과 바디는 어려서 탱탱하기까지 합니다 바르샤셀틱 2016.08.05 30183 0
15340 [아이템 문채원] ❤노팬티엉덩이실사❤ 요염한 미소로 거시기를 쓰다듬고 가슴을 빨게하니 죽겠음ㅋ 지루조루 2016.08.05 33431 0
15339 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.30 14632 0
15338 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.05.30 14858 0
15333 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이몰카❤ 아래쪽을 만지니까 촉촉한게 물이 많이 나오더군요 견우앤직녀 2016.08.07 39048 0
15330 [아이템 문채원] ❤망사팬티인증❤ 쫀득쫀득 탱탱한게 정말 오랜만에 쾌감 느껴봤습니다 beargreen 2016.08.09 33073 0
15329 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] "오빠 딱딱할때 한번더 빨아주는거야~!" 댓글+1 유뉴님 2017.08.16 15770 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand