⭐️아가씨 인증 ⭐️태수대표 업소 총평 실사 후기⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️아가씨 인증 ⭐️태수대표 업소 총평 실사 후기⭐️

어랜지 0 37,262 2022.12.03 21:34
달토
지민이♡
금,토 밤

태수대표 업소 다녀왔습니다.

아가씨 상태 :

아담 스타일 부터 쭉쭉 빵빵 언니들까지 다양하게 있더군요. 와꾸는 7~9점 정도!!

셔츠룸이라 몸매는 거의 괜찮았구요.ㅎㅎ 9~10점!!

태수대표 아가씨 많이 보강하고 수질 관리 신경쓰신다더니

요근래중 가장 좋았어요..

친구 파트너 이름은 잘기억 안남 내 파트너만 기억남ㅋㅋ 지민이♡

신고식 한다고 메들리 틀고 알몸 가슴 얼굴에 비벼대는데 죽는지 알았습니다.

친구는 부끄러워서 얼굴 빨개지고 아 생각만 해도 웃깁니다.

술 마시고 노래 부르고 중간에 스킨쉽 술게임 흑기사... ㅋㅋ 

리액션 좋고 애인 모드 아주 좋았습니다.ㅎㅎㅎ 

마인드 좋아 애교 부리면서 화끈하게 놀아주는데.ㅎ 좋았습니다.

그날의 달림 성패는 담당구좌에게 있다고 생각하는데

항상 잘해주는 태수대표 믿음직합니다.

아가씨들도 빠이팅 넘치고 매번 즐기다오네요...

Comments

Total 15,675 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand