놀다보니 3타임이나

룸/풀싸롱 기행기

놀다보니 3타임이나

아가 0 35,969 2016.06.10 20:26
란제리업소 갔습니다. 

오래간만에 간거라, 놀아보려 합니다. 

태수대표 전화를 합니다. 

상황좋다고 빨리오라고 합니다. 

오래간만에 친구랑 동심에 젖어 

택시에서 어찌 놀지 상의하며 

부품마음을 가지고 달려갑니다. 

택시내려 가게를 보면서 드는 

첫 느낌은 사알짝 노래방 느낌 

장사잘되던데 간판좀 바꾸었으면 좋을듯

배웅나와 맞이해주신 태수대표님 

제가 좋아하는 스타일입니다. 

좀 꼼꼼하고 친절한 그런 스타일 좋아합니다. 

언니도 그런 언니가 있었으면 바래봅니다. 

18명 보았습니다. 

피알페이지에 보던거와같이 다들 20대 초중반입니다. 

음 어화둥둥 놀고 싶습니다. 

와꾸가 최우선이라고 생각하는 친구는 

소x를 지명을 합니다. 

아담하고 귀여우니 아주 이쁘더군요. 

저는 

좀 큰 언니를 좋아하는지라 

승x이를 선택합니다. 

승x이는 예전에 있다가 복귀했다고 하더군요. 

소x가 승x이 언니 워낙 노래 잘한다고 해서 

노래좀 불러달라고 했는데 대박입니다. 

슈스케 나가보라고 했습니다 ㅎ 

셔츠만 달랑걸친 변신한 거림낌 없는 것마냥 

뭘 요구해도 싸가지없게 노가 없는 사랑스런 마인드 . 

아쉬웠던것은 

술추가없이 연장하려고 했는데 

언니들 티씨가 더 마니 붙더군요 ㅠㅠ 

란제리업소 요즘다들 같은 시스템이라나..

술추가 하는거 보다 금액은 훨 저렴하지만

아무래도 더 저렴히 먹고 싶은건 

모든 사람 마음일거라 생각함 ㅠㅠ

연장 금액 부담도 많이 없고

언니들 맘에 들어서 먹다보니 2타임을 연장 했네요.

평소보다 돈마니쓰고 오버했음 ㅍㅍ

태수대표님 마음에 들고 

재밌게 노는거, 언니들 수질등 

모두 괜찮았습니다. 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand