[★풀싸롱][안현수대표] 어린 애들은 냄새부터 다른거 같습니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[★풀싸롱][안현수대표] 어린 애들은 냄새부터 다른거 같습니다 ㅋㅋ

에끄몽 2 37,143 2016.05.12 22:52
전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

전에는 자주 갔던적이 있지만 여자친구도 생겼었고

일이 무지하게 바빠 간단하게 안마만 다녔었습니다

오랜만에 친구를 만나서 이런저런 얘기에 시간도 많이남고

여자친구와도 헤어지고 ㅠㅠ 씁...

해서 친구 두명과 간만에 놀러갔습니다.

상무님을 만나 바로 초이스가 된다며 매직미러를 보러 이동했습니다.

초이스할때 괜찮은 아가씨들이 있었지만 확 끌리지않아 계속 퇴짜를 놨었는데

그런 부분까지 친절하게 잘 받아주시더군요 그래도 어쩝니까 제가 마음에 들질 않는걸 ㅠ

20분가량 초이스를 못하고 죽치고 있던중

괜찮은 아가씨 두명 들어오고 24살과 22살이라는 상무님의 추천으로 인해서 간신히 초이스!

어린티를 내는듯 좋은 냄새와 피부등 ㅋㅋ

혹시 몰라 신분증확인까지 했네요 ㅋ

전에 다른곳에 갔을때 어린아가씨라고 추천을받았지만

제 나이또래가 공감할수 있는 부분들을 자꾸 공감하기에 계속 물어본 끝에 31살이라고

실토를 하더군요 ㅋㅋㅋ;;

그 뒤로는 확인을 꼭 하게됩니다 ㅎ

제가 개인적으로 2시간이라는 짧은 시간에도 불구하고 지나치게 들이대면서

줘도줘도 계속 돈을 요구하는 웨이터들 때문에 한번은 진상아닌 진상을 부린적이 있었습니다

그런 얘기들을 미리 안현수상무님께 말씀드렸더니

정말... 웨이터들이 들어오지 않더군요.. ㅎㅎㅎ

진작에 이렇게 했어야했는데..ㅋ

기분좋게 룸에서 놀고난뒤 마지막에 웨이터를 잠깐 불러 정말 기분좋게 팁을 주었습니다.

룸에서 시간이 다 끝나고 모텔로 이동 확실히 하는맛이 다르네요

다음부터도 어린 애들로 쭉쭉 넣어 주었으면 좋겠습니다

정말에 간만에 풀싸롱 즐 달이었습니다.

박봉이라 자주 간다는 말은 못하겠지만 담달에도 기회되면 갈께요~~

Comments

정용태 2016.05.09 01:26
감사합니다.
아무나가 2016.05.12 22:52
확인 잼나네용

Total 15,675 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand