♥♥스타킹 인증샷♥♥ 패티시 성양생긴듯 찟어서 붕가붕가 시원했네요 ㅋ ~

룸/풀싸롱 기행기

♥♥스타킹 인증샷♥♥ 패티시 성양생긴듯 찟어서 붕가붕가 시원했네요 ㅋ ~

금보따리 1 37,929 2016.05.05 23:28

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

올만에부랄친구들끼리~ 겸사겸사 모였습니다
맛있는 밥먹으며 반자하고 포커스 최지우실장한테 고~     
살짝 바쁜시간인듯~초이스전쟁이? ㅋ 그래도 이런분이기 친구들끼리 정말 좋내요
최지우실장님이 좋은언니들 뺏긴다고 추천쫙쫙~ 친구들 날리남 ㅋㅋ
잠깐의 친구놈들초이스~기다리는 시간동한~ 홀에서 파트너랑 잠시대화 대화센스가 좋습니다
전체적으로 괜찮았습니다 가볍게 티타임을갖고 신고식~후후 술이 쭉쭉들가내요~~
그리고 중간중간 빵터뜨리는 언어술까지!! 컨디션이 좋다고말하는언니ㅋ
친구놈들고 대만족 ㅋㅋ 노래부루면서 날리치는군요 ㅋㅋ
실장님 추천 대만족~~
룸타임에서 신나게 놀고 ~~ 이동해서 체리와 둘만에 시간 완전 기대한가득 만가득입니다~ㅋㅋ
일단 애인모드 샤워 ~~그리도 침대로쏙~~
사실 올라가기전에 실장님한테 스타킹좀 부탁했습니다 ㅎㅎ
체리언니도 스타킹을 신습니다 가운데~뚫어서 신어달라고 부탁 ㅋㅋ
살짝 민망해하는표정 ㅎㅎ 귀엽내요
가운데가 훵하니 뚫려있습니다 69 자세에서 보니까 섹시..섹시..
한참 서로 애무하다~~선물장착하고 제가 섭스를 가볍게해봅니다
언니반응이 좋습니다 중간 언니가 젤신공을했지만 바로 수건으로 닦아주는센스 ㅋ
정상위로 출발해봅니다 중간중간 키스좋고~ 연애감도 좋습니다 시원하게 마무리했습니다
체리언니의 장점은 있는시간동안 유쾌한 대화센스~
오늘컨디션이 좋다고 그렇게 말하긴했지만 갠적으로
너므 유쾌한 시간이었습니다 그리고 앤모드 좋습니다
정말 굿 초이스였습니다^^

Comments

정용태 2016.05.05 23:28
감사합니다.

Total 15,675 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand