혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데 황홀했네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데 황홀했네요ㅎㅎ

보건떡지부 0 11,693 2020.07.10 20:33
올클럽
역삼동
어제
민희
160후반 정도의 키에 b컵 S라인 몸매
마인드 좋음!!
야간
1000000점

친구랑 노마진대표님 찾아갔쬬 ㅋ

일단 가까워서 좋았고 대표님 입구에 마중나와 있어서 첫인상은 좋았습니다 ㅋㅋ

데리고간 친구가 풀싸롱은 첨이라 룸에서 간단히 대표님에게 설명듣고 초이스했습니다

역시 잘되는 가게라 그런지 손님도 상당히 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁘고 싱싱한걸들중에 마진대표님이랑 상의해서 초이스 완료

전 말자라는 언니~~ 친구는 태연이라는 언니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

룸에서 노는데 싹싹하고 마인드 굿!!

옆에 앉는데 ..치마가 짧아서 그런지 각선미가 들어나는데 ....

보자마다 한번 만지고 싶어서

안달났었습니다.. 어찌나 눈 앞에 있어서 그런지 눈은 자꾸 가슴과 

다리와 얼굴에서 눈을 뗄수 없던지..시선 처리하느라 힘들었네요 ~

술을 한잔한잔 해가면서 슬슬 말도 트고 스킨쉽은 하기 나름이기에ㅋ어깨에 제 손을

살짝 올려도 보고 ~ 잘 받아주고 웃는 모습이 너무 마음에 들고 ! 무엇보다 마인드가 정말 좋았습니다.

서로 재미있는 얘기도 많이 하고 술도 한잔 한잔 하다보니 둘이서 양주를 다 먹고 맥주도 다 먹어버리고 ~

친구랑 둘이서 시간가는줄 모르고 둘다 입이 귀에 걸린상태로

앞도안보고 자기 파트너랑 노느라 바빴습니다;;

전투받는데 모르고 찔끔 했는데...파트너와 나만 아는 비밀로...기분 매우 좋았네요

사실 찍 하면 아 뭐냐고 할줄알앗는데 마인드 정말 좋네요ㅋ

위에 올라가서도 깔끔한 마무리 보여주는 파트너!!!

역시 홀딱벗은 몸을 보니 ...눈이 즐겁네요 ㅋ

매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무를 해주는데.... 황홀 그자체 ~!!!

제 거시기를 ..,한입에 !!!!!!!

바로 이어서 말자의 몸으로 제 똘똘이는 입성!!

따뜻한 느낌이 그대로 전해지는데 ...느낌이 ....말로 표현이 안되네요 ~

느껴본 사람만 안다는거 ~^^

여러자세를 취하면서 오랫동안 운동을 하고 마무리 ~!!

좋네요 ~좋아 ~!

샤워를 마지막으로 나와서 내려와서 마진대표님을 뵙고 배웅받고

집으로 돌아왔네요 ~

역시나 너무 좋은 하루였습니다~ 감사했어요 노마진대표님^^ 또 봐용 ㅎㅎ

thumb-1028546813_GE2JV7BY_86d34ef3a8a9f8d096863f606fef7cefee7035d6_600x800.jpg

Comments

Total 198 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand