⚡⚡숨은 구멍찾기⚡⚡팬티속 소음순 인증⚡⚡

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡숨은 구멍찾기⚡⚡팬티속 소음순 인증⚡⚡

희야바라기 0 17,986 2020.03.19 12:39
올클럽
역삼동 010-2647-5332
어제
가희
마인드 굿!!
야간
1000점

제 자신이 안쓰러울 정도로 눈팅만 즐기다 노마진대표님한테 다녀왓습니다

전화통화를 해보니 사람을 신뢰가 가게끔 만들더군요 ㅎ

그렇케 택시타고 역삼으로 갔습니다

입구에서 노마진대표님이 룸 안내 해주고 인사나누면서 명함를 주더군요

시스템 설명듣고 오늘 우린 외모 보단 써비스 마인드를 원한다고 말씀드리고

노마진대표님이 두분다 추천 해드릴테니 걱정하시지 말랍니다ㅋㅋ

미러초이스 얼마안기다리고 땡겨오네요 ㅋ

대표님이 조용히 몇번 골루셧냐고 물어봅니다

몇번몇번 이야기하니 둘중에 한명을 추천 해주더군요 ㅎㅎ 그렇케 저는 초이스끝!!

외모는 귀엽고 깜찍하면서 이쁘장하게 생겼습니다 ㅋㅋ

친구도 초이스 마치고 룸으로 다시 들어가서~ 술한잔 먹고 전투 받고~~흐흐

만지고 싶을때 어루어 만져주니 그저 행복합니다 ㅋㅋ 언니 손은 제 똘똘이에만 집중!

역시 풀싸롱은 이런맛이 있어야죠^^ 노래 부를때도 제가 뒤에서 안으니

앞에서 엉댕이로 비벼줍니다 ㅋㅋ 간만에 팬티 살짝젓을 정도로 부비부비 잼있게 즐겼죠

팬티 살짝 제끼니 소음순이 보이더군요 ㅋㅋ 여기서 한장 찍었네요 ㅋㅋㅋ

그렇케 정신없게 놀다보니 이제 룸에서 시간이 끝나서 올라갓습니다

같이 샤워해주는건 기본이라고... 마음씨까지 굿!

워낙 마인드 좋은 언니라 애무 허리돌림 섹소리 다 좋았네요 ㅎㅎ

역시 너무 이쁜 애들보다 외모는 중급에 잘 놀고 마인드 좋은 처자들이 최곱니다 ㅎㅎ

간만에 묵은 정자 시원하게 빙고~하고 내려왔네요

역시 추천초이스 잘하는 노마진 대표님 쵝오!!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand