박을때 마다 물이 샘솟는 20초반처자와 즐떡친 후기~~^^

룸/풀싸롱 기행기

박을때 마다 물이 샘솟는 20초반처자와 즐떡친 후기~~^^

수야zz 0 21,472 2020.02.25 18:49
올클럽풀싸롱
역삼동 노마진대표 010-2647-5332
어제
좋아요!!
지민
글래머에 슬립한 바디
쿨함!
야간
100점
정예맴버 결성!! 4명이모여 달릴것을 결정하고

올클럽 노마진대표님에게 전화하고 바로 달렸습니다~

10시쯤되서야 도착하고 빠르게 미러초이스 진행부탁했죠~

역시 빠르게 초이스 시작! 과장님부터 먼저 고르신후에

저희들 각각!눈치보며 다들 무난하게 초이스 했습니다

남들이 보기엔 어떨지 몰라도 제팟이 제일 이쁜것 같았습니다^^

군살도 없고 몸매도 좋고요

얼굴이 약간 의 튜닝빨이 있지만 그래도 이쁘다는~

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은미하며 무난하게 자리끝내고

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요 박을때 마다 물이 나오는 소리가 납니다 ㅎㅎ

어찌나 애무를 성의있게 해주던지 술이다깨버린다는~

시원하게 발사후 침대를 보니 흥건히 젖어 있더군요 크크 ㅋㅋ

암튼 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!!

이번 방문도 최고의 경험이었습니다 ~    

아 언제또가나요....

지민이 같은 처자들 많이있겠죠 대표님??ㅎㅎ

곧연락드릴게요~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand