E컵의 슴가! 만지는 맛이잇네요

룸/풀싸롱 기행기

E컵의 슴가! 만지는 맛이잇네요

Hoxy 0 37,712 2018.11.07 20:30
[초콜릿-철이대표]
선릉
미카
야간

♥업소소개♥

강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표)강남-셔츠룸24(철이대표) 

역삼보다는 선릉역 쪽에 가까운위치입니다!

엄청 대형업장이에요!

시설은 저체적으로 깔끔합니다

실장님 응대 역시 깔끔하고

저는 지인과 같이 방문을 햇네요

="tel:01055662546">    

♥시스템소계♥

셔츠룸의 간단한 시스템을 소계해 드리겟습니다!

기본적인 수위는

키스방과 같다고 생각하시면 편하실듯해요!

시작할때 언니의 홀복에서

노브라 팬티차림으로 셔츠를 갈아입고

본격적으로 물고 빨고 만지고 ~

술드시고 노래부르고 하신다면 편하실겁니다

기본적인 시간은 1시간 30분 !

이터분은 3만원 팁이 고정인듯 합니다!

웨이터한테 팁을 들이기 어색하신분들은

나중에 담당 영업진에게 한번에 계산하셔도 무방합니다

♥미카언니♥

프로필이 없는관계로 글로설명해드릴게요

미카언니의 몸매

160정도로 추정되네요

특징은.. 앞도적인 가슴!! 

자연E컵입니다!

살짝 약통의 몸매입니다요! 

미카언니의 얼굴

민룸삘이 믹스된

귀여운 얼굴입니다!

이쁘다라고 할수는 없지만

매력적인 얼굴이네요

미카언니의 마인드

손가락 따봉이 자동으로 올라가는

어우 엄청난 마인드!!

♥미카언니와 즐거운시간♥

지인 두명과 방문을~

언니 초이스가 시작되는데 엇..

미카언니가 보이더라구요!

저번에 한번 봣엇는데!

바로 저는 미카언니를 초이스 햇네요

옆에 오자마자 오빠 오랜만이라며

좋아해주는 미카언니 보니 더 기분이 좋더라구요!

지인들도 초이스가 끝나고~!

신고식 시작~!

이스큐스미 큐스미~

셔츠한장에 팬티 한장 차림으로 호로록!

첫만남때도 공격수 기질을 보여줫던 언니인데

이거 제접이라그런지

엄청 저극적이게 달라 붙어요!

제손을 이끌어서 몸 이곳저곳 터치를 하게해주고

미카언니도 손으로 저를 탐하기 시작 흐흐

술먹으면서 노래부르면서 터치하면서~

엇 벌써 한타임 끝..

엇 두타임 시작..

엇 두타임끝..

엇 3타임째 시작..

시간이 흘러가면 흘러갈수록

찐해지는 스킨쉽과

적극적인 미카언니의 ...

흠흠..

아.. 좋다...

마치며..

셔츠룸도 제접이.. 짱인듯 합니다

공격적인 모습이 더욱 강해지네요...

3타임 놀앗지만 정말 찐뜩햇어요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand