[찍어보니대박이라내봐요]엉덩이 쭉빠지는 언니

룸/풀싸롱 기행기

[찍어보니대박이라내봐요]엉덩이 쭉빠지는 언니

보지가좋아 0 17,915 2021.11.08 18:35
강남디셈버 정다운대표
유미
야간
10점

저번주 토욜날

친구와 단둘이 한잔후 오늘 어딜갈까 고민중에 

하드코어냐 풀싸냐 고민끝에 그래도 하자는 결론을 내리고

풀싸로 맘을 잡고 검색 신공 발휘하여 

제일 괜찬은 구좌검색을 하다 초이스 잘해주는 평이 좋은 정다운대표님을 컨택하여

출발.. 

토요일이라 사람이 꽤 많았는데 딜은 생각보다 안길었습니다

사람 오는만큼 아가씨 수급이 되는게 좋게 보였네요..ㅋㅋ

놀자고 맘먹은김에 룸에서 잠시 대기 하다가 대표님이 준비됐다고 하셔서

미러실 가서 아가씨들 둘러봅니다

평일치고는 생각보다 많네요 한 20명쯤?

통곡수준으로 대표님이 추천해준 언니가 있었는데

'유미'씨? 와꾸는 괜찮은 편입니다 그래도 저스타일 아니라 별로 였는데 

정말 대표님의 극강을 넘은 초극강 추천에 힘입어 앉혔음(내상이였으면 다신안올려했음)

일단 먼저 결과론 마인드 대박입니다^

첨엔 술먹을 때만해도 맘이 안갓습니다.. 싹싹하고 적극적인게 좋긴 했지만ㅜ

술한모금씩 하고 술취하니 적극적이게 애인모드로 다가오는 언니에게 맘이 열리긴 열리네요

애인모드가 정말 좋음..어찌나 저가 표정이 않좋았는지 자기 싫냐고 ㅋㅋ

농담하다 그래도 난 오빠 좋다고 말이라도 이쁘게함 ㅋㅋ

분위기도 괜찬았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터취 잘받아주고 적극적인 터취도 잘해줌 ^

룸시간 다 쓰고 대표님 들어와서 언니이야기 하는데 마인드랑 노는건 정말 만족했다고 했네요

얼굴만 저스타일이였으면 ^^^ 전 약간 귀여운 스타일을 좋아해서 

그렇게 계산까지 하고 구장올라갑니다

언니가 좁은 샤워실에서부터 BJ해달라고 하니 BJ해줌 ㅋㅋ

역립이며 자세 다 잘받아주고 신음도잘냅니다 ㅋㅋ 연애때는 정말 황홀했음 

술먹고 버팅기던 똘똘이도 GG쳣음 ㅋ

즐달했다는 생각드네요 담에 평일날 해서 동기들 꼬셔서 한번 다시 갈생각입니다 

그때도 기억해주시길 대표뉨~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3014 디셈버_정다운 ❤삽입전 뒷태실사❤뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 강남모던뽀이 2019.11.07 13571 0
3009 디셈버_정다운 ✦✧✦박아달라고엉덩이를내미내✦✧✦박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2019.12.17 11281 0
3007 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
3005 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 18505 0
3004 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 24478 0
3001 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 96673 0
3000 디셈버_정다운 ⚡사진있습니돠⚡직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.02.26 11443 0
2984 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.02 11384 0
2983 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 10666 0
2981 디셈버_정다운 ✅✅잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사✅✅탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 df7sf67ssd786 2020.06.13 28381 0
2980 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 10524 0
2978 디셈버_정다운 ⚫⚫망사팬티 섹시백샷⚫⚫망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 담배피우기 2020.06.24 11411 0
2977 디셈버_정다운 ⛔빨고싶은 윗가슴샷⛔거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 돌이졷롣ㄹ일 2020.06.29 11968 0
2975 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 10652 0
2973 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 10471 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand