✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

dfsfds 0 104,137 2021.09.17 20:57
강남디셈버 정다운대표
현정

얼마전까지 유흥을 너무 즐기다보니 일은 하는데 돈은 모이지 않고

또 술을 자주 먹다보니 자꾸 피곤하더라구요..ㅠ

우루사도 약발 다 떨어진 것 같고 그래서 2달 가량 간단히 맥주정도 먹으면서 살았습니다.

근데 어제엔 친구 생일이라 빠지지 말라고 하더라구요.. 혼자 잘살거냐고ㅋㅋㅋㅋ

2달만에 항상 가던 디셈버로 갔는데 역시나 이 분위기..

뭔가 멜랑꼴리해지는 이 느낌ㅎㅎ 기분이 묘한게 좋네요ㅎㅎ

초이스하는데 생일을 맞은 친구놈 1순위 그리고 2순위로 해주네요

오랜만이라고 신경 써주는 친구들ㅋㅋㅋ

제가 초이스한 언니는 현정이였습니다. 비주얼만으로도 나를 흥분시키는 

언니는 오랜만이네요. 여우상의 얼굴은 연예인 느낌도 좀 나서 이뻤고, 

가슴도 적당한 크기에 모양도 좋아서 마음에 들었습니다. 골반은 청바지 

입히고 싶은 느낌 나는 환상적인 모양ㅋㅋ 삼위일체네요 완전 ㅋㅋ 

간단히 인사 후 노는데 이 언니 밝고 흥도 많아서 재밌네요 ㅎㅎ 

술 마시는데 애인처럼 안겨오길래 거리낌없이 터치했습니다 

가슴만지면서 키스하다가 발부터 종아리 허벅지 그리고 조개까지..

이따 올라가서 아주 혼내준다고 하니까 나도 만만치 않을거라고 맞받아치는..ㅋㅋ 

끝나기 전에 립서비스로 한번 빼버리고 올라갔습니다

과연 그냥 하는 말이 아닌게 하는 내내 꽉 달라 붙어서 허리 흔들어대고

궁뎅이 들썩거리는게 이거 완전 색녀구만 이 말이 나와버렸네요ㅋㅋㅋ

암튼 뭐 즐겁게 달렸으면 된 거 아니겠어요^^

싸고 난 후에도 입으로 깔끔히 처리해주길래 맛있냐?ㅋㅋㅋ

암튼 궁합이 잘 맞는 그녀였네요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3020 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 10883 0
3019 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 11261 0
3018 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 11550 0
3017 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9911 0
3012 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 20710 0
3010 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 19080 0
3009 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 10401 0
3004 디셈버_정다운 ██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 보지가좋아 2020.05.08 11749 0
3000 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. 댓글+1 dhssyddhsio 2020.06.06 17234 0
2998 디셈버_정다운 ██노팬티녀 보x벌리고 인증██노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.06.12 62210 0
2990 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 9941 0
2988 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 10816 0
2985 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 9102 0
2982 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2020.08.18 10803 0
2981 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 9970 0
2979 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 12112 0
2975 디셈버_정다운 ✳✳꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✳✳언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 팝콘조아 2020.10.13 11169 0
2974 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 10723 0
2973 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 13496 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand