☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

☺☺팬티에 손넣으면서 인증샷☺☺가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^

wjdehd 0 12,408 2020.10.22 20:14
강남플레이 정다운대표
성희

토요일 후기 써봅니다. 정다운대표님 방문했습니다. 늦게 갔는데도 

초이스 많이 보고 놀기 시작한게 좋았습니다. 제팟은 성희였는데, 어린 

느낌 팍팍 나는 얼굴에, 반대로 실한 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 

놀아보니까 영계답지 않게 마인드가 좋아서 데리고 있을 만 했네요. 계곡주도 

말아주고, 잔뜩 취한 남자들 짖궂은 장난도 싫은 내색 없이 받아줍니다. 

제 손이 팬티 근처에서 어물어물하고 있으니까 먼저 손 이끌어주는 야한 태도도 

이뻐 보였습니다. 영계 탱탱한 살결에 취해서 놀다 보니까 금방 연애하러 갈 때가 

되서 립서비스로 한발 빼고 올라갔습니다. 룸에서는  제가 주도했는데, 애프터 가니까 

언니가 섹녀로 변신해 제 위에 올라타는군요. 언니 손길이랑 혀가 몇번 왔다갔다 

하니까 금방 물건에 힘 다시 들어갑니다. 자기가 먼저 끼우고 허리 돌려주네요. 

영계가 이런 건 또 어디서 배워 왔는지..거의 먹히는 느낌으로 빡센 쪼임에 헉헉댔습니다.

당하고만 있기는 아쉬워서 자세 바꿔서 뒤치기 들어가니까 언니 반응도 세지고 신음도 

커집니다. 서로 짐승처럼 배 맞추다가 뒤치기로 싸고 나왔네요. 살짝 시간 남아서 

서로 껴안고 누워있었는데 탱탱한 살결이랑 살냄새가 아직 기억나네요. 빨리 다시 

보러가고 싶습니다..ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3022 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎실한엉덩이몰래인증⚽︎⚽︎ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.05.26 14716 0
3014 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 10331 0
3010 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 14617 0
3008 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 10819 0
3006 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 10225 0
3004 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 13755 0
3002 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 11508 0
3000 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 15680 0
2998 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 9983 0
2996 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 21802 0
2995 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 10444 0
2994 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 11558 0
2991 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 11588 0
2989 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 10434 0
2988 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 10017 0
2987 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 19474 0
2985 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 9562 0
2983 디셈버_정다운 ★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! 댓글+1 노유미노유민 2020.11.22 19856 0
2982 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 20993 0
2979 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 12508 0
2976 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 10478 0
2975 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 12117 0
2974 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 12188 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand