⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

룸/풀싸롱 기행기

⚛⚛섹홀복팟 옆태실사⚛⚛볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

커닐링구스좋아 1 10,970 2020.08.30 00:14
강남플레이 정다운대표
현정

갑자기 오는 급꼴림을 이기지 못하고 몇번 갔었던 플레이 정다운대표님한테 연락했습니다.

전화해서 사이즈랑 상황 좀 물어봤습니다.

간단히 맥주를 마시면서 정다운대표랑 얘기 좀 하고

매직미러초이스를 하러 2층으로 이동..

초이스방에는 약 30명정도?..안에서는 우리를 볼수없는 유리로 만든거라서 첨에는 다소 민망할것같았는데..

언니들 사이즈가 전반적으로 괜찮아서 저도 일행들도 무난하게 초이스 마쳤습니다. 

제팟은 현정이라는 아가씨였는데 언뜻 보면 도도해보이는 얼굴이 이뻐보였고, 

볼륨감 넘치는 몸매가 매력적이었습니다. 특히 가슴이 이쁜 아가씨였는데, 

글래머러스한 언니들 사이에서도 단연 돋보였습니다. 이쁜 얼굴 만큼이나 

마인드도 좋은 아가씨였습니다. 첫인상과 달리 생긋 웃으면서 먼저 오픈하고 

옆으로 다가와서 애교부립니다. 반전매력 발산하는 내팟 애교에 헤롱헤롱 녹았습니다. 

전투때도 목 깊숙히 넣어서 빨아주고, 입안가득 물고 올려다보는 모습에 야해서 입싸했구요.

술좀 취한 제가 언니 좀 깊은 곳까지 터치를 시도했는데, 남들 안보이게 은근슬쩍 다가와서 만지기 편하게

벌려주는 모습은 정말 ㅋㅋㅋ 화끈했다는 표현뿐....

2부타임 구장에올라가서 샤워마치고 연애 들어갔습니다. 제가 덮치려니까 먼저 올라타서 

애무해주는 언니 섹기에 우선 압도당했습니다. 엉덩이를 제쪽으로 돌리고 69라도 하는 것처럼 

제 물건을 빨아주는게 ㅋㅋㅋ 술 많이 마셨는데도 엄청 흥분해서 곧바로 세웠습니다. 그 뒤로는 

말할 필요가 있겠습니까. 저만 당할 수 없다는 생각에 역립 시도했는데 잘 받아주더니 금방 

축축해집니다. 서로 준비 끝났으니 안쪽으로 진입! 완전 영계는 아니었는데도 빡센 쪼임이 좋았습니다. 

에이스 언니의 스킬인지는 모르겠지만 제가 방아찧기 할때마다 물었다 풀었다 하는 움직임도 예술이었습니다. 

제가 움직일때마다 야릇한 신음과 함께 올라오는 섹반응도 좋았습니다. 특히 이쁜 얼굴에 표정은 왜 그리 야한지.. 

자세 바꿔가면서 한참 즐기다가 언니가 올라타서 상위로 물 빼줬습니다. 가슴 만지면서 허리 돌려주는 모습이 

기억에 남네요. 점점 움직임이 세지다가 서로 흥분 절정인 상태에서 발사하고 나왔습니다. 저도 저랑 같이 

갔던 일행들도 즐달했습니다. 이번달 술자리 많은데 지명으로 한번 더 찾아야겠습니다

Comments

10시간 2020.08.30 00:28
현정이 굿 ~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3022 디셈버_정다운 ■■꼴릿한 홀복 인증샷■■마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! dfsfds 2020.07.19 19649 0
3019 디셈버_정다운 ⭐⭐초섹시인증⭐⭐쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.08.03 25841 0
3017 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤… 댓글+1 dhssyddhsio 2020.08.08 15636 0
3015 디셈버_정다운 ●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지… dhdhddhdh 2020.08.13 60406 0
3013 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. rhrhrhrhrh 2020.08.21 10972 0
3012 디셈버_정다운 ☺★☺C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증☺★☺순진한 직딩의 접대로 점수따기! 펠라치오마니아 2020.08.22 11448 0
3011 디셈버_정다운 ❇노브라D컵빅젖통잡고인증❇육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 좆빠는년 2020.08.26 17249 0
3008 디셈버_정다운 ☺ㅁㅊ가슴인증☺독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fjdifsjdiosjfdi… 2020.09.22 12939 0
3007 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎야하게 다소곳한 인증⚾︎⚾︎야한 홀복을 벗고 내위에서 흔들어줄때 정말 최고였습니다.... 히리포터 2020.10.08 13119 0
3005 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2020.10.17 12185 0
3002 디셈버_정다운 ⛔⛔언니 옆태 살짝쿵⛔⛔일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2020.10.27 10567 0
2998 디셈버_정다운 ▷□야릇한 몸매인증□◁ 쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 fdmkfsfsdjdfo 2020.11.10 11081 0
2996 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.11.18 13343 0
2990 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 12912 0
2989 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 10876 0
2986 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 21023 0
2983 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 12854 0
2981 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 17165 0
2980 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 19045 0
2975 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 43301 0
2973 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 16633 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand