태수대표 후기 남깁니다 (인증있음)HAHA"

룸/풀싸롱 기행기

태수대표 후기 남깁니다 (인증있음)HAHA"

썸썸타임 0 15,434 2020.10.30 22:40
테란
선릉역 부근 / 태수대표 01039162012
혜은
10-05

테란 후기 남겨요!! 

갠적으로 테란 상큼이들 많아서 좋아합니다.

대부분 늦은 새벽에 가는데 

애들 헤롱 헤롱 할때 쯤이라 재미 많이 봤어요 HAHA

이번 파트너는 완전 솜털과 젓살이 아직남아있는 

뽀얀피부에 속옷이 매력적이였던 로리필 ㅋㅋㅋ21살

호구조사좀하다 인사! 그리고 시작된 룸타임..^^ 

상큼이; 덕분에 분위기 바로 업~ 

넘희 내스탈이라 필받아서 열정적으로 놀았어요

룸에서 상당히 재밋게 놀구 ...

끝나니 아구구 힘이 쪽빠지고 계산할려니 현자타임 

저도 나이를 먹었나봐요 체력이;; .... 

Comments

Total 326 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand