[안양-민대표] 안양 풀싸롱 후기 입니다 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[안양-민대표] 안양 풀싸롱 후기 입니다 ㅋㅋ

안쩡 0 23,648 2017.10.30 18:44
안양에서 오랜만에 친구들과 만나 술한잔 기울이게 되었습니다.

한잔 먹다보니 남자라는게 여자 생각이~!!

솔로인 우리는 ㅜㅜ 오랜만에 좋은곳을 가기로 의기 투합!빼는 사람없이

사이트 뒤적이다보니 안양에도 이런곳이 ㅎㅎ

확실한 위치 확인후 바로 민실장님 찾아갔습니다  

입구앞에서 전화하니 민실장님 바로 달려나와 싹싹하게 반겨줍니다 ㅎㅎ 

인상이 선한게 먼가 믿음직한 느낌

룸 안내를 받은후 민실장님의 간단한 브리핑이 있은후 10분정도후 초이스 시작!

오... 내가 운이 좋았나.. 실장님이 신경을 많이 썻나??

맛갈나게 생긴 언니들 아주 좋더군요 ㅎ

제친구두명은 지들 내키는 스타일로 초이스 전 실장님 추천으로 초이스

첫번재 전투를 시작으로 재미있게 놀았습니다.

추천해준 언니 정말 작살임.. 얼굴은 머 약간 아쉬운 부분도 있었지만..

어짜피 마누라 구하러 간것도 아니고.. ㅋ

몸매랑 노는건 아주 예술이더군요..(역시 여자는 글래머가 최고죠^^;)

친구 놈들도 재미있게 놀더구요..  전투 참 매력적인거 같습니다 ㅋ

친구들과 때쉽? 한번 해보자고하여 룸빵에서 그대로 진행해보았습니다 ㅋㅋ

저에 똘똘이를 허리로 휘어져어주니

쉬원하게 물까지 빼고나왔네요^^

언니들도 괜찮고 무엇보다 실장님이 잘챙겨주시더군요

지역이 안양이라 종종 또 찾아올듯 하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ역시 추천이 좋긴 좋와요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand