[풀싸롱❤문채원실장] ↘손으로딸딸딸인증↙ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ↘손으로딸딸딸인증↙ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ

주당천하 0 20,736 2016.12.12 15:07

① 방문일시: 이틀전에 다녀왔슴돠

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 르네상스 호텔 후문

⑤ 파트너 이름: 아이

⑥ 풀사롱 경험담: 

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

친구녀석이랑 한잔하다가 필받아서 달림~

제휴업소란 문구에 끌려서 문채원실장님한테 전화하고 바로 ㄱㄱ

분당에서 출발해서 도착시간 9시 정도

반갑게 맞아주는 실장님^^

초이스도 바로보고 웃고있었던 아름이라는 아이 초이스~

나이는 21살이라더군요.. 친구는 실장님 추천으로 앉히고 

애가 피부가 뽀송뽀송하네요 살결도 부드럽고.. 팔짱끼는데 가슴이 커서 그런지

자꾸 팔꿈치에 닿는데.. 본이 아니게 흥분되네요 ㅋㅋㅋㅋ

첫전투때 빠는데 기가 막힙니다.. 스킬은 별로 없어요 그치만 오바약간보태서

천천히 깊숙히 잘 먹어주는데.. 어디서 배웠냐니까 

야동에서 하는거 보고 따라한건데 생각보다 제꺼가 작아서 

하는데 어려움이 없었다고 하네요 ㅋㅋ 귀여운 구석이있네요

외모는 그렇게 좋지 않지만.. 나름 애교도 있고 마인드도 좋습니다.

달라붙어서 손은 계속 제 가슴만 쓰다듬네요 ㅋㅋ 

룸타임 내내 재밌게 놀았습니다. 웨이터가 주는 꿀물한잔마시고 연애시작했네요

처음부터 중독될것만 같은 흡입력으로 빨아줍니다.

약간 디테일하게 설명하자면 처음엔 앞에 쓰다듬다가

갑자기 한입 크게 물고 오물오물하다가 끝까지 밀어넣다 뺏다 반복

손은 자연적으로 알사탕을 쓰다듬으며.. ㅋㅋㅋ 상상되시나요??

역립은 제가 원래 안좋아해서 안하지만 받아줄것도 같아요 

오래하지는 못하는 놈이라 짧고 굵게 기분좋게 끝내고 나왔습니다.

끝나고도 제꺼를 쓰다듬으며 내일도 오라고 자꾸 재촉하는 맹랑한아가씨 ㅋㅋ

재밌게 놀다왔네요

여유가 안되서 자주는 못가도 다음달쯤에 친구들 끌고 가볼 계획입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15474 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 손은 제 젖꼭지를 만져주며 빨아주는데 입에다 사정할뻔했네요 찌짐이 2016.03.28 37024 0
15472 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. 멘탈87 2016.03.28 33894 0
15470 [매직미러 유리] ♥♥스타킹 인증샷♥♥ 패티시 성양생긴듯 찟어서 붕가붕가 시원했네요 ㅋ ~ 댓글+1 금보따리 2016.05.05 37953 0
15469 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]이상형을 만나서 그런지 두번발사~ 호강하고 왔음요 ㅋㅋㅋ 시라니스 2016.03.28 36196 0
15468 [매직미러 유리] [♥강남풀싸롱포커스 최지우실장♥]란제리 입히고 붕가 ~ 느낌 묘합니다 흐흐 똘장군 2016.03.28 38632 0
15467 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴노출직샷❤ 하얀 피부에 봉긋한 가슴 부여잡고 끈적한 섹스했습니다. 네루가 2017.01.07 20112 0
15464 [아이템 문채원] [★풀싸롱][안현수대표] 어린 애들은 냄새부터 다른거 같습니다 ㅋㅋ 댓글+2 에끄몽 2016.05.12 37185 0
15463 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 우짜쓰꼬 2016.03.29 34760 0
15462 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 내껄 넣고싶다며 빨리 넣어달라고 재촉하는 아가씨 댓글+1 남이꼬장 2016.05.09 37691 0
15461 [아이템 문채원] [★매직미러][안현수대표] 물이 많이 나와서 자기도 챙피하다고 그러네요 댓글+1 꾸시우니 2016.03.29 37103 0
열람중 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ↘손으로딸딸딸인증↙ 천천히 깊숙히 야무지게도 빠는데.. 힘이 축 빠지네요ㅋ 주당천하 2016.12.12 20750 0
15459 [매직미러 유리] ♥후덜덜 인증샷 걸릴뻔♥ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 아뿔사용 2016.08.01 33989 0
15457 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤정액뿌림인증요❤ 목 깊숙히 제대로 핥아주네요 댓글+1 라헬 2017.04.14 16139 0
15450 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤이맛에뒷치^^인증❤ 뒷치기로 궁댕이 때리며 삽입하는 이 느낌 치킨레전드 2016.12.12 21074 0
15444 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 팬티위로 비추는 털.. 그리고 조갯살.. 침넘어가네요 포스트맨 2016.06.14 35534 0
15443 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤다리만인증❤ 살집이 탱탱한게 떡치기 딱 좋았음 댓글+1 콧털여재 2017.05.12 15102 0
15442 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 뒤로 넣어달라며 귀를 빨아주는데.. 싸버렸습니다 ㅠ 스트립보이 2016.06.15 35492 0
15436 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 손은 제 젖꼭지를 만져주며 빨아주는데 입에다 사정할뻔했네요 퍼플정 2016.06.22 36013 0
15435 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쪼임도좋아 사정도 빨리했는데 공짜로 한번 더 하잡니다 남생e 2016.06.22 44725 0
15434 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 소리, 표정, 분홍 가슴까지 흥분의 연속이였네요 견우앤직녀 2016.06.23 35163 0
15431 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 혀넣고 키스하며 옷벗기고 샤워장에서 즐떡했습니다. nanta2010 2016.06.24 35562 0
15430 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 꿀벅지성애자 2017.08.17 16898 0
15428 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 다소곳하게 앉아 침발라가서 빠는데 소리까지 찰지네요 beargreen 2016.06.24 34786 0
15427 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 색녀느낌! 엉덩이를 계속 흔들며 넣어달라 유혹하네요 상상플러스 2016.06.25 34432 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand