[수정]내스탈 귀엽고 깜찍한 수정이 올클럽 노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[수정]내스탈 귀엽고 깜찍한 수정이 올클럽 노마진대표

시스루시스룩 0 7,791 2018.07.06 10:39
개인적으로 귀엽고 아담한 스타일을 좋아라하는 1인으로

노마진대표님에게 얘기했더니

제가 딱 좋아하는 스탈로 딱 추천을 해주네요

추천해주는 아가씨말고 눈에 띄는 스탈이 있어

물어보니 그냥 빼고 가자고 합니다ㅎ

왜냐고 물어보니 비추라고하더군요. 

대표님이 찍어준 아가씨중 수정 결정

룸에서 제옆에 있는 수정이는 제곁에 딱 붙어서 있는데

왜이리 귀여운지

가슴이 조금 작은듯 하여

가슴을 빤히 쳐다보니

왜 작아서

한번에 두개다 만지면 되잖아ㅎ

대화센스도 있고ㅎ

애교는 진짜 무슨 학원이라도 다니는것 처럼 정말 잘하네요

뽀뽀라고 얘기하면 바로 바로 뽀뽀해주고

마인드가 아주 좋습니다

너무 마음에 들어서 전화번호 물어보고

다음에 오면 지명으로 오겠다고 약속을 했네요

Comments