[♥매직미러포커스 최지우실장♥] 간만에 손으로 맛보는 재미 후후 또땡기네요

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러포커스 최지우실장♥] 간만에 손으로 맛보는 재미 후후 또땡기네요

김대용 0 38,887 2016.03.05 13:15

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

유흥 어디갈가 고민좀하다가 최지우실장님을 택했습니다
오랜만에 가는지라 엄청 긴장을 했었습니다
편의점에 도착해 실장님꼐 전화드리니 마중나와서 저를 가게로 데리고 가셨습니다
와..전화 목소리만큼 예전에도 친절하셨지만 ㅎㅎ
간만에 가도 저를 기억해주시고 정말 감사했네요 ㅎ
그날도 잘좀 부탁드린다고 하니까 마인드로 추천해주신다고 하네요 ㅎㅎ
어느덧 미러초이스가 시작됐고,최지우실장님 좋은 번호 들을 알려주시네요
30명 초반정도보고 그중 느낌이 오는 아가씨가 골랐습니다
나이도 어리고 애교가 많다시길래 많이 설레였습니다
들어와 옆에앉아 있는데 심장이하도 뛰어서 터지는줄 알았습니다
혜주라고 하는데  눈웃음이 정말 매력적인 스타일 입니다ㅋㅋ
양주한잔씩 마시고  전투?ㅋㅋ
음악틀고 옷을 하나씩 벗더니 제 거기를 으악~~!!!
부끄럽지만;;가기전에 샤워도 하고 팬티도 갈아입고 갔었습니다 깔금하게.ㅋㅋ
둘이서 이런저런 얘기도 많이하고 부드러운 가슴도 살짝 만지면서 노래부를떄 안기도하고
가벼운 뽀뽀도 해보고 너무 즐거웠습니다
2차가서도 같이씻자는데 부끄러워서 같이 샤워하는건 패스하고 서로 재빨리 씻고
침대에 누웠는데..혜주가 제몸을 부드럽게 리드해줬습니다
정신혼미한 상태로 열심히 노력해 발사했습니다
최지우실장님 믿고 가길 잘했던거 같습니다
제가 생각했던 것보다 더 좋은시간 보내고 온거 같습니다
다음번에 갈떈 부끄럼 덜타고 자연스럽게 놀수 있을거라고 생각됩니다
정말 고맙습니다.. ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand