♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ

란마c 0 11,368 2017.05.23 07:54

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 중학교 동창이 간만에 연락와서 술한잔 걸쭉하게 먹다 기분이 업대서 달리자 달리자 하다 2차로 나이트를 갔녜요

나이트를 갔는데 여자 물도 별로고 흥이 안나서 저번에 알게된 야구장 유리실장님테 전화드렸더니 바로 오라네요 ㅎㅎ

글애서 나이트 대충 놀다 야구장로 이동 ㅋㅋㅋ 나이먹으니 여기가따 저기가니 힘드네요 ㅜㅋㅋ

유리실장님테 잠깐 브리핑듣고 바로초이스~ㅋㅋ

여기오니 마치 보험을 든 느낌이랄까?ㅋㅋ 아주 편하네요

맘도 편하고 완전 신나게 룸에서 만지구 빨구 주무르고 놀았네요 ㅋㅋ

간만에 만난 중딩 동창도 신나게 만지더군요 ㅋㅋㅋ

룸타임끈나구 구장가서도 폭풍키스 ㅂㄱㅂㄱ도 열심히 섬세하게 해주네요 ㅋㅋ

온갖 자세를 다하다 뒤치기로 마무리~ㅎㅎ

등에 땀이 엄청나게 났네요 ㅋㅋ 얼릉 씻고 내려와서 담배한대피구 집으로귀가~ㅋㅋ

어제 엄청 힘들었지만 재미있꼐 놀았던 하루였네요 ㅎ

유리실장님한테두 어제 너무고마웠구 ㅋㅋ 다음에는 나이트 말구 바로 풀로 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
235 <강남두바이_하지원대표> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 댓글+1 대부업체 2017.04.14 6728 0
229 [부산컨셉룸 손담비] ███▶부산손담비◀███♥대박인증샷!!♥███귀여운 그녀의 봉지에서 흐르는 애액... 터널탐구왕 2017.12.16 6725 0
228 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤화장실몰카❤ 서로 쑤셔버리기 쪼임 쏴라있네~ 룩앤미 2017.06.07 6724 0
226 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤뒷치기실사❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 우짜쓰꼬 2017.07.26 6723 0
224 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 도산대로김씨 2020.02.14 6723 0
223 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍… sorabongji 2017.05.22 6722 0
222 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.09 6722 0
221 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤보빨러인증❤ 180도 변신! 밝히는 색녀 느낌 물씬~ kjj0124 2017.06.22 6721 0
218 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤모텔아가씨몰카❤ 사까시부터 똥까시까지 제대로 해줌 에끄몽 2017.06.27 6719 0
214 [강남-두바이(하지원대표)] (실사)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 프로파간다 2017.07.18 6718 0
211 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██[수진][젖통실사2장] 젖통 까고 만져주는 언니 !!! 조건만남 2017.12.29 6718 0
210 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.07 6717 0
209 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 프로파간다 2017.07.16 6717 0
207 █⭐❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️⭐█⭐⭐(실사2장)⭐⭐붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 통키 2017.12.22 6716 0
206 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6716 0
205 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.04.19 6715 0
204 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹내리고한컷❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 댓글+1 배기럭 2017.05.18 6715 0
199 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 포스트맨 2017.06.21 6713 0
198 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.20 6711 0
193 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핸드잡인증❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 beargreen 2017.07.31 6709 0
190 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.05.17 6707 0
186 █❤️VIP업소정보❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️★뒷치기인증★치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡… 황태자 2017.06.14 6706 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand