성격만큼 몸매도 착하던 왕가슴녀와 즐긴 후기

룸/풀싸롱 기행기

성격만큼 몸매도 착하던 왕가슴녀와 즐긴 후기

rhrhrhrhrh 0 12,416 2020.11.30 22:19
강남디셈버 정다운대표
혜수
야간

지난주 토요일 친구들과 술 한잔 하다가

질펀하게 한번 놀고 싶어서 풀싸롱 다녀왔습니다

셋이 강남에서 마시다가 각자 아는 곳 없는지 물어보니

다들 별다른데가 없다고 해서 제가 상사들과 갔었떤 디셈버 정다운대표에게

연락 넣었습니다. 상사랑 놀았다고 하니 좀 올드한 느낌 아니냐고 묻길래

수질도 좋고 아가씨들도 전체적으로 다 어리다고 대답해줬습니다. 

디셈버 정다운 대표님한테 전화하니 단골인것마냥 받아주네요

접대를 몇번이나 간거냐고 놀리길래 한번밖에 안갔는데 대표님이 되게 친절하게 받아준다고

친구들도 좀 놀란 눈치네요 ㅋㅋㅋ 여기서 담당 마음씨에 한번 감동 먹고

대표님이 보낸 차 타고 플레이로 입성합니다

평일 늦은 새벽이라 수질이 괜찮을까 싶었는데

매직미러로 들어오는 아가씨들 수준이 어마어마합니다

사실 풀 경험이 많은 편이 아니라 살짝 걱정하고 있었는데

대표님도 친절하고 아가씨들 수질이 상상 이상이라 급 만족 ㅋㅋㅋ

남자 셋 여자 셋이서 룸에서 단순히 접대 분위기로 놀지 않고

적당히 이빨들도 털면서 재밌게 놀았네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 저희가 친절하게 대해줘서 기분 좋은지 점점 화끈해지는 분위기...

전투 서비스도 받을때는 친구들이랑 좀 어색하기도 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

다들 체면치례 안하고 질펀하게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

룸타임이 끝나고 구장에 입성할 시간...

제 파트너는 셋 중에서 슴가가 가장 컸던 혜수

구장 입성한 뒤 샤워하고 나오는데

몸매가 죽이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 흥분해서 달려들고 싶었지만 

지금까지 쌓아왔던 이미지를 버릴 수 없다 싶어 최대한 빨리 샤워하고 

얌전히 나오니 그녀가 눈웃음 치며 오빠 많이 급했나봐 라고 물어보네요 ㅋㅋㅋ

벌써 제 아들은 불끈불끈 ㅋㅋㅋ

본격적으로 전투 시작하는데 이빨 턴 보람이 있었는지

아가씨 서비스가 비디오나 오디오나 다 만족스럽네요

이리저리 자세도 바꿔가면서 간만에 힘을 썼습니다 ㅋㅋ

아가씨도 중간부터는 진짜로 흥분했는지

처음의 서비스 사운드와는 다른 사운드로 저를 맞아주네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 엎치락 뒤치락 즐기다가 끝내 발사 

후련하게 하고 여운에 잠긴 채 담배 한대 피는데

아가씨가 자기도 간만에 좋았다고 자기 이름 기억해달랍니다 ㅋㅋㅋ

다음에 올때 지명해주면 오빠만 기다리고 있겠다고 

알겠다고 대답은 했는데 이런 룸에서는 역시 돌려먹는(?)맛 아니겠습니까 ㅋㅋ

다른 아가씨들도 다 어디 뒤처지는 사람이 없던 곳이라 ㅋㅋㅋㅋ

전투 끝내고 아가씨랑 폰번호도 교환하고 나와보니 

친구들도 나와있네요 친구들이랑 어땠냐고 물어보니 다들 만족한 것 같습니다

소개해준 친구한테 소개 잘했다고 칭찬도 좀 하고 

집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ 

즐거웠던 마음 후기로 남겨서 써봅니다 

다들 즐달하시길 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
232 [강남-두바이(하지원대표)] (실사)귀를 빨면서 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데..... 프로파간다 2017.07.18 6718 0
230 █❤️VIP추천업소❤️█[강남매직미러룸-(하지원대표)](❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차… 프로파간다 2017.07.16 6717 0
228 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴가의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀감인지 손이 행복해 했… sorabongji 2017.04.19 6715 0
226 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹내리고한컷❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 댓글+1 배기럭 2017.05.18 6715 0
222 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 시그널 2017.08.21 6714 0
221 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤오랄中인증❤ 서양녀같이 꽂은상태로 돌려주는 스킬이 끝장납니다 포스트맨 2017.06.21 6713 0
220 [아이템 문채원] [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕유두는핑크!!실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 룩앤미 2017.11.28 6713 0
219 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.20 6711 0
215 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤핸드잡인증❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 beargreen 2017.07.31 6709 0
212 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… menspower 2017.05.17 6707 0
209 █❤️VIP업소정보❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️★뒷치기인증★치명적인 골반의 애교 팡팡 립서비스 팡… 황태자 2017.06.14 6706 0
207 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤️인증❤️>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭… 통키 2017.09.28 6706 0
206 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.07.05 6705 0
205 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤보빨러인증❤ 180도 변신! 밝히는 색녀 느낌 물씬~ kjj0124 2017.06.22 6703 0
204 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸中직찍❤ 침실로가서 누우니 성큼 다가와 오럴과 애무를 해주더군요 포스트맨 2017.04.19 6702 0
202 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… kkoingjjoim 2017.05.23 6701 0
201 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.26 6701 0
200 [부산컨셉룸 손담비] ♥♥♥ 샤워전 몰카샷!! ♥♥♥ 독고로 에이스처자와 재밌게 놀았네요~~~~!!! 물에밥말기 2017.12.16 6701 0
199 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤정상위실사❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 퍼플정 2017.08.16 6700 0
198 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 보빨러~ 좋은 냄새에 맘 편히 핥았습니다. 남이꼬장 2017.05.23 6699 0
193 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤축축한채올라탐인증❤ 촉촉하다못해 축축까지한 계곡 맛도 좋았습니다. 댓글+1 숙식제공 2017.04.14 6697 0
191 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 앞치기 뒷치기 옆치기등.. 다해보고 왔네요 클라이언 2017.08.01 6697 0
189 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.05.29 6696 0
188 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.06.16 6696 0
187 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️(실사2장)❤️붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 원익ips 2017.12.22 6696 0
186 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤보빨가능보지인증❤ 정리잘된 클리토리스 정신 놓고 빨아버렸네요 포스트맨 2017.06.04 6695 0
185 [부산컨셉룸 손담비] ███★뒷치기실사인증★███룸에서는 서로 잘 만져주고 올라가서는 쪼임죽여주내요 한방에간다 2017.12.16 6695 0
184 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤아가씨탈의실사❤ 사까시부터 똥까시까지 제대로 해줌 미켈란젤로 2017.06.17 6694 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand