❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분?

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분?

나혼자걸어가 3 9,729 2019.03.03 21:02
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
3월2일
규리
19:00~05:00
9.5점

오랜만에 갔는데 알아봐주셔서 고마웠네요 ㅋ

제가 나만 믿고 오라고 풀은 내가 더 잘안다고 친구 2명을 끌고 왔는데

연아사장님 보자마자 잘해달라고 급 당부했네요ㅋ;;

초이스 하러가보니 역시 바쁜시간이라 많지는 않은데 그래도 25명정도 본거같습니다

저는 역시나 연아사장님 추천 받아 규리씨 초이스

친구들도 입맛에 맞게 초이스하고 방으로 갔습니다.

룸에서 친구들과 오랜만에 수다 떨면서 란젤입은 아가씨들의 이곳 저곳을 만지며

기분좋게 놀았네요 전투섭스도 확실히 받았습니다 ~

방에서의 시간이 끝나고 연아사장님과 짧은 대화후 모텔로 갔습니다.

샤워 후다닥 하고 자세 잡아줍니다 

얼른 입으로 해줘!라고 했더니 알았다며 키스하면서 해주는군요

그리고 그순간이 옵니다 ㅋ 

아주 쭉쭉쭉쭉~!~~~~쭉~~~! 

저를 지긋이 바라보며 해주는 규리씨는 정말 자극적이고 흥분됐습니다

규리씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분?

더 이상하면 쌀꺼 같아서 그만을 외쳤습니다

전투장갑 장착하고 뒤로 바로 넣어봅니다 

쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘 들어갑니다

키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 

그만큼 자세히 볼수도 있어요 

숫이 별로 없어서 거기도 자세히 봅니다 

이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다

뒤로 하다가 가슴 잡으면서 하는데 제 손이 가슴 하나 꽉차는게 

느낌이 좋아요 엉덩이도 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요

한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 규리씨의 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요

파트너도 만족하고 저도 만족했습니다.

오랜만에 너무 재밌게 놀고 시원하게 빙고하고 왔네요

Comments

굳바디 2019.03.04 14:56
피스톨 2019.03.06 05:55
후덜덜하네요~~ ㅎㅎ
슨등이 2019.03.10 10:17
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
479 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤좋아죽네요(인증)❤ 콘돔 껴주고는 위에 올라타 흔들흔들~ 매운감자 2016.09.28 24967 0
476 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★ (사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 대부업체 2016.09.28 24616 0
474 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤모텔어렵게인증샷❤ 사정했는데 한번 더 하자는 마인드 좋은 아가씨 스트립보이 2016.09.28 24613 0
473 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥내팟 뒷모습 인증샷 첨부♥ 제 바지도 벗기고, 팬T도 벗기더니 밑에를 막 빨아주… 김대용 2016.09.28 22166 0
472 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세삽입실사❤ 바지를 내리고 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 포스트맨 2016.09.27 24481 0
471 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전올탈인증❤ 쪼임과 애무에 결국 쌌네요 ㅋ 부끄럽게 ㅋ 샤샷전설 2016.09.27 23611 0
469 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥전투전 내팟 인증샷♥ 목욕하고 너무나 적극적인 그녀의 봉사.... 김대용 2016.09.27 24228 0
467 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지애무실사❤ 따듯한 느낌이 그대로 전해지는 오랄서비스 공지떡 2016.09.26 26088 0
466 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤발기된젖꼭지인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 라헬 2016.09.26 23479 0
465 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 용사전 2016.09.26 22523 0
464 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은인증샷❤ 날좀 먹어주세요라며 유혹하는데 이성 잃었네요 고베스트윤 2016.09.25 27140 0
462 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤스타킹찢고실사❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 챕터투 2016.09.24 23195 0
456 [매직미러 유리] ♥인증샷♥ 붕가중 CD를 뽑고 언니 배에 딸딸이로 올쟁이 찍~~ 아주 시원하게 뽑고왔네요 ^^;;;; 라이슨 2016.09.24 27032 0
455 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴인증❤ 엉덩이 찰싹찰싹 팬티 옆으로 제끼고 퍽퍽퍽! 남이꼬장 2016.09.23 26584 0
454 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사정후인증샷❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 에끄몽 2016.09.23 25401 0
450 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥과감한 인증샷♥ 그녀알몸을 적나라하게 쳐다 보는데 미치게 그냥 꼴리네요 란마c 2016.09.23 22138 0
448 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥빨통 인증샷ㅅㅅ♥ 그녀 축축히 젖어올때 열나게 지르고 발사~~!!!!!! 아뿔사 2016.09.23 22115 0
447 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤올탈빽보실사❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 댓글+1 멘탈87 2016.09.23 28985 0
446 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤누드인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 맛나더군요 댓글+1 블스유 2016.09.23 26086 0
445 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥전투전 인증샷♥ 여대생삘~ 암튼 내바지를 열고 그것할때 좀 당황 스러운게 시라니스 2016.09.22 21432 0
443 ★[풀싸롱-하지원대표]★(#인증2장#) 수량은 엄청나게 터져나오고 응응~거리면서 신음소리 냅니다 조건만남 2016.09.22 28264 0
441 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤벌려진뒷태실사❤ 맛있는듯 사정후에도 계속 빨아주는 아가씨 점퍼볼 2016.09.21 31721 0
440 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄실사^^❤ 계곡에 물이 넘쳐서 질퍽하니 넣을만하네요 ㅋㅋ 찌짐이 2016.09.21 28806 0
435 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤망사티팬티인증❤ 속옷사이로 비치는 망사 슬립란제리가 더 피끓게 하네요 썸방망이 2016.09.21 29355 0
434 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥발실사 스타킹인증샷♥ 미칠것같은 스타킹..역시 찢어서 박아도 좋아~~ 아뿔사용 2016.09.20 26156 0
433 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤반콩?인증❤ 위에서 돌리고 쪼이고 촉촉함까지 너무 좋았네요 주당천하 2016.09.20 27920 0
432 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꽉차는가슴실사❤ 왜 이렇게 잘빠는지.. 계속 싸기만했습니다. 클라이언 2016.09.19 30014 0
431 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤눕힌채로봉지털인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 미켈란젤로 2016.09.19 28870 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand