██❤야구장-유리실장❤██ ❤참젓 언니 인증찰칵❤탱탱한 언니 떡감 최고였네요

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██ ❤참젓 언니 인증찰칵❤탱탱한 언니 떡감 최고였네요

꼰투 0 17,298 2019.04.09 15:24
어제
아람
야간

모텔 찾젓.png

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8461-4093

친구셋이서 클럽 갔다가 신나게 달렸는데
소득이 없네요.
나이 먹고 옛날 생각 하고 왔는데 마음처럼 되지 않네요.
그래서 아니다 다를까 유리실장님 에게로  전화 했네요.
새벽두시쯤 넘 늦은시간이라서 내심 걱정 했는데
바로 오라 하네요.
여긴 클럽보다 사람들이 더 많네요ㅋㅋ.
매직미러 초이스 시작하고 나름 몸매 이쁜애로 초이스하고 룸으로 올라 갔습니다.
잘해주는 실장님 가격도 적당히 깍아 주시고,,
친구들도 이쁜처자로 초이스 햇네요~
폭탄주한잔씩하고 각자 파트너와 야릇한 대화로 분위기 살리고..
바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 핡아 주네요.
아~~~ 짜릿한 그녀의 혀느낌이 바로 느껴지네요.
클럽에서 헛물만 켜다가 와서 그런지 더더욱 짜릿하네요.
내파트너 아무리봐도 걸그룹 누구와 닮은게 누군지는 기억이 안나네요
소라가슴을 만지니까 탄력이 후욱 느껴지고 내꺼가 서서 죽지를 않네요 ㅋㅋ
금방 시간이가고 이동하여 그녀와 다벗고 욕실에서 씻는데..몸매가 일품이네요!
뒤태만 찍어도 돼노ㅑ구 말하니까 섹시한 자세 잡아 주고
얼굴 안나오게 몇방 찍고 그녀확인하에 지우고 이것 한장 남았네요 ㅠ
바로 침대로와서 걸지게 햇네요 ㅋㅋ
그녀 신음소리 정말 섹시하고 내허리 머신처럼 강렬하게 움직이고
발사했네요~ㅋㅋㅋ
사진한장과 짜릿한 섹이 즐거웠습니다.
유리실장님 감사하고 담을 기대하겠습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
629 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹신은뒷태실사❤ 박을때마다 색기넘치던 신음소리 엄청 흥분됩니다. 치킨레전드 2016.10.24 18836 0
628 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷 첨부 아찔한그녀♥ 그녀 축축히 젖어올때 열나게 지르고 발사~~!!!!!! 용사전 2016.10.24 19745 0
625 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼽고싶은엉덩이실사❤ 리듬감있는 신음소리덕에 신나서 더 찐하게 삽입해줬습니다 미켈란젤로 2016.10.22 18220 0
622 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷 첨부 야한그녀♥ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별… 란마c 2016.10.22 19905 0
621 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤사정후인증샷❤ 젖소만한 가슴으로 젖히기 받으니 새롭네요 ㅋ 러닝개리 2016.10.21 19196 0
620 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 17825 0
619 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿한표정인증❤ 섹스할때 삽입감이 찰지던 아가씨 교감 좋았습니다 메칸더브이 2016.10.21 18411 0
615 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤올누드봉지털까지샷❤ 축축하게 적셔버리고 깊숙히 더 깊숙히^^ 콧털여재 2016.10.21 19422 0
614 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥아슬하게 한컷 가봅니다♥ 바나나는 삽입 하였고 내가슴을 부여잡고 허리돌리는 언니… 김대용 2016.10.21 19227 0
612 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖치기인증요!❤ 거침없이 오럴과 애무를 해주더군요 부들보들 2016.10.20 21487 0
611 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은인증ㅋ❤ 탱탱했던 가슴과 특히 쪼여주는게 죽음입니다. 룩앤미 2016.10.20 18129 0
609 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️실사)자연산 b컵 엉덩이도 빵빵하고 뱃살은 약간 귀여울정도로 있네요 황태자 2016.10.20 19581 0
607 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥빨통 인증샷ㅅㅅ♥ 그녀 축축히 젖어올때 열나게 지르고 발사~~!!!!!! 댓글+1 시라니스 2016.10.20 19422 0
605 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스몰카실사❤ 방아찧으며 혀넣고 키스도하고 즐거웠슴돠 beargreen 2016.10.19 18017 0
604 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스몰카실사❤ 방아찧으며 혀넣고 키스도하고 즐거웠슴돠 beargreen 2016.10.19 22925 0
600 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤몰래찍은인증ㅜㅜ❤ 섹스도 잘하는데 거기를 깨끗하게 씻겨주네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.10.19 25471 0
598 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤삽입전애무몰카❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 숙식제공 2016.10.18 19158 0
597 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스하러옴인증❤ 싸고 빨고 쪼임 죽이는건 덤ㅋㅋ기분좋게 마무리했습니다. 견우앤직녀 2016.10.18 18751 0
596 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●인증)"오빠야~ 내 몸매가 그리 예쁘나?~" 이렇게 경상도 … 프로파간다 2016.10.18 17545 0
593 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치는이렇게^^❤ 입으로는 빨아주고 손은 젖꼭지를 만지며 즐달! 남생e 2016.10.18 19499 0
592 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 우유도먹고~ 스타킹 신기고~ 찢어버리고 ㅎㅎㅎ 귀빠진날.... 란마c 2016.10.18 19622 0
590 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤반콩어렵게직찍❤ 처녀느낌 제대로 구멍쪼임 살아있네요 퍼플정 2016.10.18 18232 0
588 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤대딸서비스인증❤ 매끄러운 혀로 제 온몸을 감싸는 것 같이 애무 지루조루 2016.10.17 20952 0
586 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹시전탈의실사❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! kjj0124 2016.10.16 19764 0
585 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄러운엉덩이인증❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 바르샤셀틱 2016.10.16 19176 0
581 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥몰카 대박 인증샷♥ 가그린 ㅅㄲㅅ 그녀 정말 또 생각나게 하네요 후후 김대용 2016.10.16 19669 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand