⇔실사첨부 인증샷⇔ ▒▒▒ 은아랑 애무하고 핥고 역립하고 69까지 하고 나서 졸라 박아버리기 ▒▒▒

룸/풀싸롱 기행기

⇔실사첨부 인증샷⇔ ▒▒▒ 은아랑 애무하고 핥고 역립하고 69까지 하고 나서 졸라 박아버리기 ▒▒▒

일년쯤이면 0 29,024 2018.08.24 06:08
어제밤

태풍온답시고 비가 좀 오던데...

근데, 좀 오다 말다 오다 말다 그러더군요..

제 마음도 날씨처럼 구리기 마찬가지.........

그래서 기분전환겸 풀싸롱을 찾았습니다

한송이실장에게 전화를 걸어 예약하고 갔네요

입장해서 룸으로 안내 받고 들어가 있으니 테이블 위로 술이며 안주며

올라오기 시작합니다

초이스만 하면 되는 그때,

한 실장이 초이스 하시면 된다고 하네요

그래서 보다가, 은아를 골랐습니다

적당히 이쁜데 가슴이 꽤나 큼직

파묻혀서 놀아야겠다 싶었습니다

그리고 한송이 실장이 마인드도 좋다고 해줬으니 믿고 고른거죠

은아의 품에서 술마셨네요

기분좋게 인사받고 전투받고

곡주 흐르는거 핥아마시다보니 시간이 금방 흐릅니다

나오기전 전투로 예열 겸 즐달시전

그리고 계산하고 올라가요

구장으로 와서 은아랑 떡타임

애무하고 핥고 역립에 69까지

물 흘러 나와서 삽입하려고 하니깐 콘돔 끼워줍니다

콘돔 끼고 고대로 박아넣었더니 은아 신음소리도 울리기 시작

장자세

뒤치기

그렇게 하면서 떡치다가 졸라 쪼여줄 때 싸버렸습니다

쪼임도 상당하네요

뒤치기 할때 뒤에서 젖가슴 애무해주는게 좋다고 하는 은아

다음번에도 따먹어야겠네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand