[직촬⭐️] 셔츠 득템후기 / 가성비 좋은 업소 ❤❤❤

룸/풀싸롱 기행기

[직촬⭐️] 셔츠 득템후기 / 가성비 좋은 업소 ❤❤❤

잠미여관 0 22,236 2022.12.12 23:56
달토
수민^^
야간

제휴중이고 평이 좋은 태수대표 한테 방문했습니다,

셔츠룸... 이렇게 득탬일줄야...ㅎㅎ 

와꾸 정말 좋아요 & 마인드 좋아요 ㅋㅋㅋ 맘에 쏙 듭니다 ㅋㅋ

파트너 몸매 어찌 이리 탐스럽고 애교도 충만한지 ~

셔츠 인사 신고식 받은 후

몸매 감상 조금 하고 싶어 서 있어보라고 하고 뒤돌아 보라고 하고ㅋㅋㅋ 

약간 변태스러운 부탁을 했네요~ 

파트너 약간 당황하면서 뒤돌아 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷ

얌전한 줄만 알았는데 망사팬티라니 ㅋㅋ 

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참으로 감상하다

백허그하고 뭉컹한 가슴을 만지는데 쾌감 장난 아니었어요 ㄷㄷ 

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉬어서 

이왕 놀러간김에 한타임 더 연장하고 놀았네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand