[❤️인증후기] 셔츠룸 독고 달림 느낀점...❤️

룸/풀싸롱 기행기

[❤️인증후기] 셔츠룸 독고 달림 느낀점...❤️

아떠떠떡 0 23,283 2020.11.20 22:10
테란
은지~
중간조

태수대표님 찾앗고.. 저번주 다녀온 후기입니다

밥먹고 티비보면서 인터넷좀 하다가 하나 남깁니다..

독고 

혼자 다녀왔구요

느낌 간단히 적겟습니다 ^^

파트너 와꾸는

정말 첫인상부터 뭔가 묘~~하게 매력적이였어요

귀여우면서도 

섹시하다고 표현할수있겠네요

갠적으로 약간의 고양이상도 보였구요

몸매는

대박입니다 몸매좋아요 일단 늘씬하구요

육감적인 

몸매를 가지고있어요

가슴은 B+에서 C정도에 허리잘록하고

엉덩이빵빵하고 모든남자의 이상형아닙니까..ㅋ

자태가 좋더군요 

S라인이살아있어요~

마인드는

정말 대화도잘하구요 활발 발랄 그자체였어요

딱 애교쟁이입니다

제가 기분좋을 만한 말을 

골라서 합니다 

어찌나 수다를 잘떠는지~~

성격도 밝아서 정말 시간가는지 모르고 언니 떠드는거 듣고 

있었어요~

가격도 저렴하고 

담당이셨던 태수님 꼼꼼히 

초이스 보여주시고 추천도와주시고

그리고 가장 좋았던거는 

연장할때 가격 저렴해서 매리트있더군요

저는 파트너 너무 마음에 들어서

2번더 연장하고 놀았습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand